ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда ты проснулась, Аластора рядом уже не было. Ты облегченно вздохнула. Вставая с кровати, ты переоделась. Спустившись на первый этаж, в твоих руках оказался стакан с водой. Ты опустошила его. Ты взяла телефон, с решением, что пойдешь гулять с Вельвет. «Привет, Вельвет. Не хочешь погулять в часов 6?» Девушка согласилась, и ты ушла в свою комнату. До вечера ты сидела и читала книгу, иногда играя с котенком. Посмотрев на время, ты вышла с комнаты и направилась в центр Пентаграмм-Сити. Ты ждала Вельвет, но она пришла не одна. -Привет, Вельвет. А кто это с тобой?-спросила ты. -Это Вокс. Понимаешь.. Блять, он короче заёбывал меня с тем, что хочет со мной и я взяла его. Ничего страшного же?-спросила Вельвет, злобно смотря на Вокса. Парень ухмылялся. -Ладно. Кстати, Вельвет, что думаешь насчет клуба завтра?-спросила ты, начиная улыбаться. Тебя ни капли не смущал парень, который шел сзади. -Почему бы и нет? Я всегда за!-Вельвет похлопала тебя по плечу, а ты издала смешок. Парень сзади решил влиться в разговор. -Как тебя зовут? Ты выглядишь мило.-сказал Вокс, немного покрываясь румянцем. Еле заметным. Ты представилась, хмурясь. Ты ещё не совсем доверяла ему, но новые знакомства не помешают тебе. -Я Вокс. Очень приятно. Чем увлекаешься?-Вельвет нахмурилась, складывая руки на груди. -Мне уйти?-спросила она, надувая губы, как обиженный ребенок. -Да, ты мешаешь.-сказал Вокс, не давая вставить тебе и слова. Вельвет развернулась, но ты успела схватить её за руку. -Нет. Вельвет гуляет с нами. Я позвала её, а не тебя.-Ты притянула Вельвет, ближе подходя к ней. Вокс всю прогулку то смещал тебя, ты пытался как-то случайно задеть тебя. Ты разозлилась. -Может хватит уже? Вельвет блять, либо он уходит, либо уходу я.-Ты остановилась, упирая руки в бока. Вельвет нахмурилась, отталкивая Вокса. -Вокс. Зачем ты пошёл с нами? Я не хотела тебя брать, но после твоего обещания, что ты не будешь мешать я согласилась. Ты его не сдержал. Свали!-Вельвет поправила волосы, складывая руки на груди. Вокс усмехнулся, резко и неожиданно хватая тебя за талию, а затем целуя в губы. Ты опешила, не понимая что делать. Мысли перемешались и ты застыла, не двигаясь. Ты очнулась, когда услышала, что что-то упало. Ты повернулась на звук. Радио-демон стоял, а рядом с ним валялся его посох. Он смутился, продолжая улыбаться. Его ухо дернулось, а сам он поднял свой посох, отряхиваясь. -Не знал, что у вас, юная леди, есть парень. Тогда прошу прощения, за то, что вчера вторгся в ваше личное пространство.-Аластор развернулся. Улыбка стала натянутой. Твои глаза наполнились влагой. Ты оттолкнула Вокса. -Аластор, стой!-ты почти догнала его, но он испарился. Ты остановилась, а затем упала на колени, закрывая лицо. Рука легла на твое плечо. Ты посмотрела на того, кто это сделал. Вельвет. -Милая, мне жаль. Я провожу тебя, а с Воксом поговорю дома.-Вельвет помогла встать тебе, обнимая. Ты обняла её в ответ, заливаясь слезами. Вдруг Вельвет начала улыбаться.-Так стоп.. Ты что втюхалась в Аластора?-усмехнулась девушка, что заставило тебя удивиться. -Что? Не.. Нет! Не правда.-начала отрицать ты, но Вельвет уже по реакции поняла. Она мягко улыбнулась, начиная идти. Ты шла смущенная рядом.

***

Ты попрощалась с Вельвет, зайдя в отель, ты сразу прошла на свой этаж. Аластор жил в соседней комнате. Обычно дверь отражала его состояние, но сейчас она была в обычной форме. Ты постучала. Не услышав ничего, ты робко открыла дверь, ты промелькнула внутрь. Аластора не было. Ты посмотрела на лес в его комнате. -Нет. Я туда не пойду. Я подожду его здесь.-ты напряглась, но отговаривая саму себя, села на кровать. Ты просидела так пятнадцать минут, и решила прилечь. Не замечая, твои глаза начали слипаться и ты уснула. После этого, Аластор вышел спустя десять минут. Он увидел тебя, но нахмурившись, сел рядом. Радио-демон укрыл тебя, а сам лег рядом.

***

Ты открыла глаза. Перед тобой лежал радио-демон. Ты счастливо улыбнулась, крепко прижавшись к нему. -Аластор прости, прошу.-прошептала ты, обнимая его. -Я подумаю, юная леди.-ты погладила его по голове, а затем поцеловала в щеку. -Он сам полез ко мне..-также прошептала ты, а твои глаза опять наполнились влагой. Аластор открыл глаза, заметно напрягаясь. -Давай без слёз, миледи. Разберемся.-он обнял тебя в ответ, гладя тебя по твоей головушке. -Спасибо!-ты мягко улыбнулась, вытирая слезы. Ты затаила дыхание, когда поняла, что между вами всего пару жалких сантиметров. Ты покраснела. Не смотря на то, что сама пришла к нему. Ты встала с кровати. -Я покормлю Клео.-ты ушла, заливаясь краской.-Блять, но он вроде не был против..-ты закрыла лицо рукой, глупо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.