ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные ощущения.

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась посреди ночи, от странного ощущения. Ты не могла понять, что это. Встав с кровати, ты спустилась на первый этаж. Тихо, чтобы никто не услышал. Пройдя на кухню, ты налила воды в стакан, смотря в окно. Так темно и улицы освещает лунный свет. Ты посмотрела на себя. Немного удивившись ты заметила, что даже не переоделась. Решив выйти прогуляться, ты взяла сумочку, включая наушники. Что было странным, так это, что на улицах Пентаграмм-Сити было пусто. Это удивило тебя, но ты продолжала идти. Иы не слышала, но чувствовала, что за тобой снова шли. Ты обернулась. Это был Валентино. Ты сняла наушники, выключая телефон. -Приветики, милая! Почему гуляешь одна, посреди ночи?-спросила Валентино, но тут резко выбежала Вельвет. -Боже, привет! Я думала одна с этим стариком гулять буду!-усмехнулась Вельвет. -Привет, Вельвет и Валентино. Я решила прогуляться, мне дурно было.-ты смутилась, но потом улыбнулась, беря Вельвет и Валентино за руки. Мотылек немного опешил, но кивнул.-Погуляем вместе, по полной? -Почему бы и нет.-сказала Вельвет, уже начиная улыбаться. -Тогда погнали!-крикнула Вельвет. В этот момент пошел дождь. Было очень странно. На улице не было ни одной тучи, а тут неожиданно полил дождь. Ты посмотрела на вверх, счастливо улыбаясь. Вельвет пела популярную песню, а ты начала подпевать и танцевать. Валентино взял тебя за руку, прокручивая, а затем притягивая к себе. Вы веселились, смеялись и разговаривали на разные темы. Ты не была такой счастливой, после того как попала сюда. Тебе было хорошо с ними. Ты могла не стесняться ничего. На улицах начало светлеть, ты только сейчас заметила это и посмотрела на время. 4:48. -Ох, блять! Ребят, мне нужно домой, я устала и тем более мы уже долго гуляем.-ты неловко улыбнулась, обнимая Вельвет и Валентино. Вы попрощались и ты побежала к отелю. Ты тихо зашла и прошла к себе в комнату. Ты открыла дверь и отпрыгнула назад, когда увидела там Аластора и спящего Клео. -Ты уже вернулась, дорогуша? Клео начал просить есть, я покормил его, но в следующий раз, не жди этого от меня. Тебе ясно, юная леди?-спросила Аластор, поглаживая котенка, ты прошла в комнату, закрывая дверь. -Прости Ал, я чувствовала себя дурно.. Надеюсь и Клео меня простит, да малыш?-ты наклонилась к коту, гладя ему за ухом. Ты села на кровать, смотря на Аластора. Тебя привлекали его ушки. Ты встала и подошла к радио-демону. Твоя рука легла на голову оленю и ты начала ласкать его ушко. Тебе на секунду показалось, что Аластор промурлыкал. -Не трогай.-Аластор нахмурился, продолжая улыбаться. В глазах ты видела удовольствие, не смотря на то, что олень хмурился. Ты продолжила гладить ушко, поэтому радио-демон щупальцами усадил тебя на кровать. -Не трогай. Я же попросил, юная леди.-Аластор выглядел немного пугающе, но ты лишь скучающе вздохнула. -Хорошо.-ты посмотрела на Клео, но тебя привлек не кот, а хвостик Аластора, который шевелился. Ты заинтересовано наклонила голову.-Алатор пожалуйста, можно потрогать хвостик? Прошу! Умоляю!-ты сделала щенячьи глазки. -Я ненавижу щенят и котят. Так что не строй щенячий взгляд или убью.-ты продолжила смотреть на радио-демона.-Хорошо, ты можешь потрогать хвост.-обреченно вздохнул Аластор, закатывая глаза. Ты подскочила с кровати и начала трогать его хвост. Хвостик перестал двигаться и ты могла понять, что Аластору не нравиться это. Ты перестала трогать хвост, забрав Клео, ты положила кота на кресло. -Я пойду к себе в комнату, дорогуша. Увидимся завтра.-Аластор уже почти ушел, как ты остановила его, хватая за запястье. Поймав его заинтересованный взгляд, ты мягко улыбнулась. Ты поцеловала его в щеку, от чего тот опешил. Ушко дернулось, а хвостик начал вилять в разные стороны. -Спасибо, Аластор.-ты обняла его, а затем закрыла дверь, скатываясь по ней. Услышав шаги, что значило, что радио-демон ушел, ты схватилась за голову. «Зачем я это сделала? Может ему не понравилось? А вдруг у него есть жена?» По твоей щеке скатилась слеза, но ты постаралась успокоиться. Что не удавалось. Теперь ты не могла успокоиться и начала чувствовать вину. В дверь постучали. Ты быстро вытерла слезы, а затем натянула улыбку. Быстро глянув в зеркало, ты посмотрела на глаза. Ты была благодарна, что они не опухли. Открыв дверь, ты снова увидела Аластора. -Кхм.. Ты чего то хотел?-неловко спросила ты, а затем пропуская его в комнату. Он остался стоять. -Можно лечь сегодня с тобой, миледи?-ты залилась краской, от прозвища и от предложения. Ты не знала, что ответить. Но отказать не смогла, поэтому кивнула. Аластор прошел в комнату. -Я сплю у края.-тихо сказала ты. -Как скажешь, миледи.-ты нелепо улыбнулась, от милого прозвища. Тебя безумно смущало то, как он тебя называл. И также не понимала, почему. Аластор лег у стены, а ты у самого края, оставляя большой промежуток, между вашими телами, при этом лежала спиной к нему. Ты пыталась уснуть, но ничего не получалось. Внезапно Аластор взял тебя за талию, прижимая ближе к себе. Ты покраснела, зажмуриваясь. Ты попыталась медленно и аккуратно отодвинуться, но хватка стала сильнее. Твою шею обжигало горячее дыхание Аластора, но ты точно знала, что он спал. Твое тело покрылось мурашками, а ты затаила дыхание. -Черт. В следующий раз, никого не пущу на кровать.-ты закрыла глаза и наконец-то уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.