ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты гуляла с Вельвет, игриво шутя. Тебе было действительно весело и приятно проводить время с ней, потому что она всегда была готова выслушать и дать тебе совет. Да и в целом, ты могла довериться ей, как и она тебе. -Черт, Вельвет, мне пора. Увидимся.-ты обняла подругу на прощание, собираясь уходить, как вдруг твой телефон звякнул. Ты посмотрела в экран, расплываясь в улыбке. «Привет, это Чарли. Сегодня второй этаж снесли разъяренные грешники, поэтому ты будешь в одной комнате с Аластором. Либо можешь переночевать у Вельвет.» Ты просияла, разворачиваясь к Вельвет. -Вельвет, можно у тебя переночевать?-ты мягко улыбнулась, поднимая брови. -Без проблем. А какая же причина?-Девушка усмехнулась. -Второй этаж снесли. Не суть важно. Пошли? -Как скажешь. Вы уже подошли к зданию. Вельвет пропустила тебя вперед, сразу заходя за тобой. Вас встретил удивленный Валентино с приятной на лице улыбкой. -Привет, Вал.-ты прошла мимо него, уже зная, где комната Вельвет. Садясь на кровать, ты ждала, пока она зайдет. Ей нужно было отлучиться буквально на пару минут. Когда дверь открылась, ты подумала, что это она, но это был Валентино. -Ты никогда не ночевала у нас. Что случилось?-побеспокоился мотылек, беря тебя за руки. -Не важно. Или тебе так интересно?-ты ласково улыбнулась, закатывая глаза и убирая руки. -Конечно. Ты же моя подруга.-тихо произнес Валентино, целуя тебя в щеку, чему ты не была удивлена. -Ох, Валентино, это не так важно, как ты думаешь. Где Вельвет?-поинтересовалась ты, о чем-то задумываясь. Валентино вышел к комнаты, на что ты не обратила внимание. В мыслях появился радио-демон, который кажется хотел что-то сказать, но в комнату вошла Вельвет, что заставило мысли разлететься. Ты помотала головой, нахмурившись смотря на неё. -Что-то случилось? Ты какая-то недовольная.-Вельвет закатила глаза, складывая руки на груди и садясь рядом с тобой. -Нет, всё нормально. Просто задумалась. -У тебя всегда такое лицо, когда ты думаешь?-с легкой усмешкой спросила подруга, на что ты надула губы, а затем посмеялась. -Ой, иди ты!-ты легонько толкнула её в плечо, лучезарно улыбаясь.-Уже поздно, давай спать. Вельвет кивнула, ложась на кровать напротив. На следующий день, ты попрощалась с ней и рванула в отель. Тебя удивило то, что второй этаж уже был восстановлен. Ты прошла внутрь, под косой взгляд Хаска. Нахмурившись, ты пошла к Аластору, чтобы узнать, о чем же он хотел сказать тебе, но его не было. Это заставило тебя напрячься и испытать небольшой страх, но услышав, что в лесу кричит животное, ты села на кровать, дожидаясь парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.