ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты терпеливо ждала радио-демона. Когда ты услышала приближающие шаги, то заметно напряглась. Твоя спина выпрямилась, а ты успокаивающе выдохнула. Что-то тебе подсказывало, что Аластор не очень хорошем настроении, но ты продолжала сидеть, ожидая его. С каждым шагом, появлялось больше мурашек, а губы сжимались. -Почему ты не пришла вчера?-тихо спросил Аластор, сжимая зубы и скалясь, заставляя тебя вжаться в кровать. По телу распространилось неприятное ощущение, но ты набрала воздуха в легкие и спокойно ответила: -Я была у Вельвет. Чарли сказала мне, что второй этаж был снесён.-сказала ты, смотря прямо в глаза напротив. -Я восстановил его за пару минут. Ты знала, что я умею так, дорогуша.-Аластор сел на кровать, рядом с тобой, оставляя небольшое расстояние. -Почему тебя это так волнует?!-нахмурилась ты, отводя взгляд. Аластор кажется дёрнулся после этих слов, но молчал. В воздухе повисла неприятная тишина. Ты цокнула, покинув его комнату и ушла в свою. Взяв телефон, ты написала Вельвет и Валентино, дабы погулять с ними. «Вельвет, привет, не хочешь погулять? Валентино не забудь.» На твоем лице появилась легкая ухмылка, когда пришло согласие. Ты взяла сумку, хотя выйти, но твою кисть схватили. Ты обернулась. -Да что тебе нужно? Ты ведешь себя странно. Я гулять с Вельвет и Валентино.-после произнесенных слов Аластор, отпустил тебя, жутко улыбаясь на по следок. По твоему телу пробежали мурашки. В этот раз, он выглядел действительно жутко. Выходя с отеля, ты чувствовала его прожигающий взгляд, но обернуться не решилась. Дойдя до назначенного места, ты достала телефон, желая набрать подруге и узнать, где она, но в этот момент тебя схватили за плечи. Ты вздрогнула. -Бу!-с криком вылезла девушка, обнимая тебя с хохотом. Валентино вышел следом, закатывая глаза. -Ты ненормальная?!-прокричала ты, а на лице появилась улыбка. Ты толкнула её в плечо.-Не делай так больше! Привет Валентино!-ты при обняла его, следуя за Вельвет. Обычно ваша прогулка проходила на улице и в клубах, но, в этот раз вы пошли к ним. Так вы просидели до поздней ночи, но ты решила не оставаться тут. -Вельвет, я наверное пойду. Поздно уже.-ты хотела открыть дверь, но девушка окликнула тебя. -Валентино проводит!-Вельвет столкнула его с дивана, от чего тот прошипел, а затем ехидно улыбнулся. Он взял тебя за руку, выводя с здания. -Как отношения с Аластор?-будто сквозь брезгливость спросил мотылек. Ты вопросительно посмотрела на него. -Ты никогда не интересовался нашими взаимоотношениями. Если честно, то в данный момент не очень. Мы немного поссорились.-сказала ты, заметно грустнея. -У меня есть шансы.-совсем тихо промолвил Валентино, но ты не услышала. -Что?-переспросила ты, он отмахнулся, а ты не обратила внимания. Мотылек помахал на прощание, а ты закрыв дверь, на носочках прошла к себе в комнату. Сев на кровать, ты расстроено отвела взгляд, подумывая над извинениями, но твоя гордость не позволила этого.

***

На следующий день, снова возникла ссора с радио-демоном. Действительно, из-за пустяка. Ты вышла разъяренная с отеля, пытаясь отдышаться и восстановить спокойствие. На свое удивление, ты заметила идущего Валентино. Он курил сигарету, выдыхая едкий дым. -Оу, Валентино, что ты тут делаешь?-с комом в горле спросила ты. Твой глаз дергался, выдавая твою ярость. Валентино усмехнулся. -Ох, глупышка. За тобой пришел.-Мотылек взял тебя за щеку, щурясь. Ты цокнула, на твоем лице появилась улыбка. -Гулять? Пойдем в центр. Всё утро мозги мне выносили!-ты сжала руки в кулаки, затем развела руки в стороны, успокаивая себя. -Как скажешь. У вас снова ссоры с.. Аластором?-невинно спросил мотылек, строя хорошего мальчика. Ты кивнула, уходя в мысли, уже не слушая мотылька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.