ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Вал, помоги помириться с Аластором. Пожалуйста.-начала умолять ты, а на глазах выступили слезы. Валентино нахмурился, закатывая глаза. Он достал сигарету, поджигая еë огнём с пальца. -С радостью.-прошипел парень. Валентино взял тебя за руку, ведя в отель. Ты немного улыбнулась, вытирая слезы. Когда вы подошли, ты неуверенно посмотрела на него. Он выдохнул, кивая и открывая дверь. Ты вошла, а он следом. Дойдя до комнаты Аластора, ты постучала. -Входите. Ты вошла, оставляя мотылька снаружи. -Ал.. Я пришла извиниться.. Я думаю, мы ссоримся по пустякам.. -Как банально, юная леди. Мне не о чëм с вами говорить!-Аластор повернулся в сторону окна, немного хмурясь. -Аластор, пожалуйста!-ты сложила руки в лодочку, снова начиная плакать. Слезы текли, а во рту пересохло. -Вон отсюда. -Не смей так с ней говорить!-Валентмно зашёл в комнату, прикрывая тебя своим телом. Аластор усмехнулся. -На что ты надеешься, сутенёр?-Радиодемон принял более жуткую форму. Мотылёк оскалился, также принимая истинную форму. Рост увеличился почти в два раза, руки стали длинее, а зубы острее. Ты закрыла руками рот, округляя глаза и не сдерживая слезы, начала реветь только сильнее. Забившись в угол, ты закрыла голову, тяжело дыша. Были крики, визги и вопли. -Какое тебе дело до наших взаимоотношений?!-оскалился Аластор, защищаясь от сгустка. -Мне абсолютно никакого! Я волнуюсь за неë!-мотылёк показал на тебя, забившуюсяя в углу. Аластор застыл. Взгляд сразу поменялся. Радио-демон вернул обличие, закрывая одной рукой рот, он подошёл к тебе. -Блять..-ты подняла взгляд, отрывисто дыша. Сжав руки в кулаки, ты положила голову на колени.-Я.. Прошу прощения.. Извини, дорогуша.. -Всë..-ты замолчала, прикусывая нижнюю губу.-всë в порядке. Мне нужно побыть одной. Если нужна, я в комнате.-ты осмотрелась. Осторожно выйдя, ты ушла в комнату. Аластор проводил тебя взглядом. -Доволен?! Самовлюблённый олень!-мотылёк вернулся в своё тело, садясь на стул. -Как же так.. Я не этого хотел..-Аластор улыбался кончиками губ, но было видно, что ему тяжело. -Всë наладится. Только веди себя нормально, конченый критин.-Валентино покинул комнату, последний раз окинув еë взглядом. В твою дверь постучали. Ты пробежалась взглядом по комнате, залезая в шкаф. Дверь тихонько открылась. -Всë хорошо, милая?-мотылёк прошёл в комнату, осматриваясь.-Куда она ушла? Ты всхлипнула, открывая дверцу. -Милая, не грусти. Всë будет хорошо.. Не переживай, вы обязательно помиритесь.-сквозь улыбку процедил Валентино, обнимая тебя. Ты уткнулась в его грудь, вдыхая приятный запах одеколона. -Мне просто.. Я боюсь потерять его, Вал..-мотылек промолчал, отводя взгляд. Он тяжело вздохнул, похлопывая тебя по спине. *А как я боюсь, потерять тебя, дорогая.. *-подумал мотылёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.