ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Взаимные чувства

Настройки текста
      Когда-нибудь я бы смогла что-то вспомнить, узнать, как на самом деле ушла под землю база, на которой я работала, расшифровывая Книгу Апокалипсиса, но сейчас мне это крайне сложно. Словно винтик выкрутили из мозга и выкинули куда-то за пределы видимости. Но это будет точно не скоро…       Ангел сидел на краю крыши, разглядывая окна комнаты девушки, появление которой было для него словно снег на голову. Такая отстраненная, но в то же время очень милая, сразу поселилась в сердце Каина, хотя ещё он сам и не понимал этого, но постоянно ловил себя на том, что разглядывает её.       Тряхнув головой, он спрыгнул с места, где засиживался и полетел поближе, но стараясь быть как можно тише.        Девушка напевала какую-то мелодию, разбирая шкаф с вещами. Она была беззаботна и прекрасна. Шёлковый халат обтягивал её тело, ярко выражая его изгибы.       Явное возбуждение затуманило разум ангела, сделавшего шаг к балкону. Шаг, ещё один, и дверь тихо открывается, не нарушая девичий покой.       Лэйн виляла бёдрами, словно пританцовывая. На талию легли горячие руки, притягивая к себе, заставляя девушку вздрогнуть и остановиться, делая судорожный вздох. — Каин? — шёпотом произнесла она, боясь ошибиться. — Почему остановилась? Помешал? — низкий голос, с хрипотцой, звучал словно не от него.       Девушка ухмыльнулась, продолжая вилять бёдрами, попутно потираясь об ноги ангела. Она не знала, почему именно сейчас хотела подразнить его, но взаимное влечение к этому холодному мужчине придавали ей бесстрашности.       Не медля, ангел развернул девушку лицом к себе и накрыл её губы своими. Он сминал их, прикусывал, на грани боли, но девушку это только завидило. Она прыгнула на него, обхватив ногами торс, а руки её смешались с мужскими волосами.       Придерживал её под попу, осознавая, что она без белья. Это заводило его ещё больше, но он понимал, что если сейчас не остановятся, то их смогут застать. Та же Анхея, которая постоянно вешалась на шею ангела, признаваясь, как же он ей нравился, но и даже не могла предположить, что сердце этого хладнокровного мужчины отдано такой девушке, как Лэйн. — Каин, — шепнула брюнетка, царапая коготком шею блондина, отчего тело мигом напряглось, — Это что-то значит?       Он судорожно вздохнул, пробуя на вкус её вопрос. Это что-то значит?       А разве нет? Он никогда никого так не прижимал к себе, словно боялся потерять, как когда-то очень родного человека. — А ты как думаешь? — тот же шёпот, только в шею девушки, обдавая горячим дыханием кожу, отчего она покрылась мурашками, — Ты хочешь, чтобы значило?       Молчит, но он знал, что она только обдумывает всё, что между нами происходит. Сначала пощёчина, потом спасение от заражённого. — Хочу, — она находит его губы, углубляя поцелуй.       Сердце трепещет, словно у школьника перед важным экзаменом. Значит будет, Лэйн. Я тебе обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.