ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Всё было ложью?

Настройки текста
      Брюнетка шагала по коридору, окрылённая тем, что наконец-то она могла не молчать о своих чувствах перед Каином.       Настроение было приподнятым, даже очень. Она заметила мужчину в гостиной, ускорила шаг, но тут же остановилась, заметив, что он не один. Анхея висла на его шее, пока ангел прижимал её к себе, поглаживая спину.       Из груди словно выбили кислород, из-за чего она не могла сделать и вдох, стоя, как вкопанная. Значит, всё было ложью? Все твои слова, Каин?              Она тихо развернулась, но вздрогнула, заметив того самого демона, которого видела в первый день вместе с Анхеей. Она не помнила его имя, хоть убей.       Тем временем он сделал шаг к девушке, с презрением разглядывая её. Стало некомфортно. Уводя взгляд за спину и увидев там двух ангелов, мужчина сделал ещё один шаг по направлению к брюнетке, чуть наклоняясь к уху. — А, ты не знала? Анхея и Каин помолвлены, — заметив мурашки на шее девушки, демон театрально вытер несуществующую слезу, проходя мимо, но остановился рядом, — Ты ему не пара, человек. Он занятой мужчина. Не советую тебе приближаться к нему, без необходимости.       И ушёл, оставляя её один на один с ураганом внутри. А после она убежала по коридору. ~Тем же временем~Голубки, вы бы не обнимались бы на виду, — саркастично произнёс Пилеон, проходя мимо, — А то не только я застал ваше воссоединение.       Каин вздохнул, принимая нападки демона. Ему не хочется марать руки прям здесь, поэтому он постоянно глотает это, но и его терпению приходит конец. — О чём ты? — тихо спросила Анхея, делая шаг назад от ангела, поворачиваясь к своему напарнику. — Вы не слышали? Как жаль, что вам было некогда, когда бедняжка застала вас за самым интересным, — он усмехнулся, глядя в глаза Каину. — Ты о ком? — догадка больно кольнула сердце, но ему нужно было услышать ответ. — Как это? О той спасённой барышне, кажется, Лэйн, — ухмылка стала шире, отчего руки сжались в кулаки.       Но он не стал разбираться, разворачиваясь и скрываясь в дверном проёме. — Ты ужасен, — толкнула локтём его девушка. — Да? А кто мне тут всё уши прожужжал, мол, Пилеон, я хочу быть с ним, я люблю его, — стараясь придать голосу похожий тон, произнёс демон, — Благодари, что я ещё помогаю тебе, а мог бы не делать этого.Спасибо, — она мягко поцеловала его в щеку, позже отстраняясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.