ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Откровенности

Настройки текста
      Мужчина стоял у двери, боясь заглянуть, постучать, но нутром понимал, что если не сделает это сейчас, то они опять вернутся к тому, с чего начинали. Это значит, что настолько отдаляться, что ничего вернуть, по сути, уже не смогут. Он не мог этого допустить, ведь уже сейчас понимал, что влюбился, пусть и не хочет торопить события.       Стукнул два раза и стал ждать ответ. По ту сторону было слышно шуршание и тихие, едва различимые шаги. — Кто? — хриплый голос разрезал воздух. — Это я, — негромко начал ангел, — Лэйн, нам нужно поговорить. Открой, пожалуйста.       На мгновение казалось, что Каин перестал дышать, боясь, что сейчас она прогонит его, сказав, что нету желания, но какого было его удивление, когда дверь отворилась. — Проходи.       Ангел аж вдохнул с облегчением. Проходя в комнату девушки, плотно закрыл за собой дверь.       В спальне девушек царил порядок, разбавляемый ароматом персика и клубники. Мужчина мог вечность прислушиваться к запаху, но сейчас он понимал, что не просто так здесь, поэтому, усаживаясь на кровать Анны, положил руки на колени. — Знаю, что ты, возможно, зла на меня, — напряжение никуда не делось, проникая под кожу и отравляя кровь, — Но я хочу быть с тобой честным.Хорошо, а что ты скажешь по поводу Анхеи? Вы помолвлены?Нет, мы просто очень хорошие знакомые. Ученики одного учителя и привыкли поддерживать друг друга с любых невзгодах и начинаниях, — он вздохнул, потирая руками лицо, — А по поводу того, что сказал Пилеон, — он на мгновение замолчал, обдумывая слова, — Просто гад, которых всё сделает, чтобы разрушить чьи-то отношения. Мои, так это в первую очередь.       Девушка откинулась на кровать, разведя руки в стороны. Она не могла даже поверить, что он, лично, пришёл к ней. Или это просто была необходимость? — Хорошо, спасибо за честность, — глубокий вдох, а после тихий выдох.       Он кивнул, понимая, что она не видит, поэтому ответил: — Спасибо, — мягкая улыбка озарила лицо парня, — Лэйн, я полюбил тебя.       На секунду им стало трудно дышать. Грудь сдавило от осознания сказанного. — Я тоже полюбила тебя, Каин, — шёпотом, ответ в самое сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.