ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Убийство, или помощь?

Настройки текста
      С того разговора прошли полторы недели. Погода на улице нормализовалась, но всё равно желала оставлять лучшего. Поэтому ещё неделю они будут в этом особняке, разбирая причины пропажи людей.       Пара чувствовала себя комфортно, лишь изредка ловя завистливые взгляды напарников, которые в любом случае старались отстранить влюблённых, но те даже не обращали внимания, сконцентрировавшись только на совместном задании и друг друге в принципе.       В один день Лэйн проходила по коридору, но услышав за одной дверью напряжённый разговор. Остановившись, прислушалась. — Ты не понимаешь, что это из-за неё мы торчим здесь! Она виновата в том, что база ушла под землю, закопав заживо людей, — повышенный тон в голосе Дмитрия не оставлял сомнений, что в этой части особняка никого нету, кто мог потревожить генерала. — Я понимаю, — тихо, почти шёпотом произнес парень, — Капля её крови осталась на пентаграмме. — Что ты предлагаешь, Пилеон?       Девушка замерла, понимая о ком речь. — Пустим пулю, это спасёт мир, ведь именно от неё дьявольские отродья питаются энергией.       Развернувшись, со всех ног устремилась от той злосчастного кабинета.       На улице она столкнулась с любимым, почти влетая в его объятия, но, не давая и секунды, взяла за руки. С каждой секундой старалась как можно лучше запомнить его черты. — Лэйн?       Брюнетка увлекла его в поцелуй, такой отчаянный, горячий, что хотелось спрятаться, забраться под кожу. — Я люблю тебя, — шёпотом произнесла девушка, касаясь своим лбом его, — Пообещай мне кое-что.       Страх сковал сердце в тиски. — Всё, что угодно, любимая.       Одиночная слеза покатилась по щеке, но на губах заиграла улыбка. — Если выстрелят в упор, — шепот, на грани отчаяния, — Ты меня лови.       Она отошла на шаг, и почувствовала резкую боль. Ноги пошатнулись, стали ватными. Жизнь потеряла свою значимость. На губах светилась улыбка, но струйка крови уже текла по подбородку, пачкая белый свитер.       Он сделал так, как попросила — поймал её. — ЛЭЙН! — больше звериный крик разнёсся по улице, пугая прохожих, птиц.       А сердце остановилось, снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.