ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Новый член отряда, или новая проблема?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару дней криптограф могла уже со спокойной душой подниматься на ноги, почти не ощущая боли, рези в области спины. Ей ещё хотелось оказаться как можно быстрее в объятиях любимого мужчины, прижимаясь к нему, но он сейчас вместе с Грегом находились за пределами особняка.       Анхею и Пилеона отправили обратно, за покушение на убийство члена отряда. Лишены всяких званий и не могут больше быть на Земле, как помощь. Но не время расстраиваться, на смену этим двоим пришли другие напарники, которые были намного лучше прежних. — Лэйн? — из раздумий девушку вырвал голос соседки, — Ты чего встала? Тебе ещё пару дней надо было отдохнуть.       Тяжёлый вздох. — Если честно, то я устала уже лежать. У меня все болит, — брюнетка ухватилась за дверцу шкафа, но из-за резкого движения спину словно пронзили несколько тысяч мелких иголок, с токовым разрядом.              Женщина сразу подскочила к ней, удерживая, чтобы та, в свою очередь, не упала на пол, больно ударившись чем-нибудь. — Я же говорила, — она обречённо вздохнула, усаживая криптографа на кровать, и присела рядом, — Лучше лишний раз посиди так, чем скакать по комнате.Анна, я, конечно, благодарна вам с Каином за заботу, но я хочу начать делать всё самостоятельно, — взгляд упал на дверь, словно ожидая, что кто-то зайдёт.       Вот ручка опустилась и в комнату, модельной походкой вошла девушка, мягким взглядом очерчивая изгибы тела Лэйн, на что Анна закатила глаза, поднялась на ноги. — Вики, — больше угроза, чем просто обращение к вошедшей, — Что ты здесь забыла?       Брюнетка лишь непонимающе смотрела то на одну, то на другую. Взгляды каждой метали молнии, только если губы Анна были сжаты в тонкую полоску, то у названной Вики они были расплыты в усмешке.       Она точно была демоном. Её крылья были тёмно-бордового цвета с чёрными когтями на концах. Одета в кожанные штаны, плотно обтягивающие её худые ноги. Из обуви на девушке были массивные ботинки с грубой подошвой. И оверсайз футболка, скрывающая элементы талии и груди. Волосы были иссиня-чёрные, прямые, откинутые за спину. Одежда создает противоречивое впечатление о ней, как о адовом существе. Или она раньше была человеком?       Ответа на вопрос не было, поэтому Лэйн отмахнулась от него, продолжая рассматривать, похоже, нового члена отряда. — Просто пришла познакомиться, — уголки губ приподнялись вверх, а после мягко опустились и она, обходя соседку, направилась к брюнетке, — Я Вики, новый член отряда, — следующие слова она сказала едва слышно, на ухо Лэйн, — И сестра твоего любимого Каина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.