ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Выполненное задание, или «Анна, молодец»

Настройки текста
      Ранним утром особняк уже был на ногах. Все сидели в столовой, завтракая и перенимаясь информацией про тот или иной заказ, полученный генералом. Но сам Дмитрий не появлялся на всеобщее обозрение, что показалось очень странным для двух друзей.       Ангел ушёл чуть раньше, давая Анне задание узнать, где же находится главный и знает ли ещё кто-нибудь о покушении на Лэйн, чем женщина и занялась.       Откинувшись на спинку стула, она оглядывала отряд, цепляясь за любую мелочь.       Внимание привлекли напарники, судорожно переговариваясь шёпотом, у дальней стены, дабы никто не услышал и, кажется, они и не думали, что их вычислят так сразу, но от глаз Анны, что проработала с Каином и Дмитрием раньше всех, не могло не остаться незамеченным.       Мягко поднимаясь, она кивнула всем на прощание, направляясь к бессмертным, которые, к её счастью, стояли к ней спиной.       Положив руки на плечи каждого, становясь посередине, она игриво усмехнулась. — Ну, что, голубки, воркуете? — в тон улыбке, проговорила женщина, замечая на лицах напряжение и страх.       Анхея хотела было вырваться из хватки Анны, но та не позволила, почти до боли вцепившись в её плечо, тем самым тормозя неопытную ангелицу. — Ваши «брачные игры» у всех на виду, — томно выдохнув, женщина сверкнула глазками, переводя взгляд с ангела на демона, — И, знаете, это выглядит очень странно, особенно если учесть ситуацию, сложившуюся в отряде.Чего ты хочешь? — недовольно спросил Пилеон, закатив глаза.       Ухмылка окрасила лицо девушки, придавая этому некий шарм. Она понимала, что пооткровенничать с этими двумя не получится, поэтому решила немного схитрить. — Хм, дай-ка подумать, — женщина сделала вид, что задумалась, — Я знаю прекрасную способность одного ангела превращаться в того или иного человека, перенимая его привычки, манеры, голос, — она на мгновение скосила взгляд на девушку, которая с каждым произнесенным словом дрожала.       Ей это бы на руку, но идти до конца пока не хотела, желая поиграть на нервах этой сладкой парочки. Поэтому она решила пойти ва-банк. — Что ты хочешь этим сказать? — нетерпеливо пробурчал демон, заметно напрягаясь. — Этому ангелу было легко стать генералом, чтобы выполнить задуманное, а настоящего Дмитрия, скорее всего, спрятали где-нибудь в…Что ты хочешь? — перебил женщину Пилеон. — Во-от, с этого и нужно было начинать, — она усмехнулась, ведя их в одну из комнат.       Женщина вломилась в комнату, сияя от своего выполненного плана. Даже не заметив в комнате перемен, подошла к собственному бару, наливая себе воды, чтобы немного успокоить свое возбуждение. — Ну что, получилось? — спросил ангел, не поднимаясь с места.       Анна кивнула, залпом вливая в себя жидкость, приятно охлаждая внутренние органы. — И даже больше, чем я думала, — она повернулась к ангелу, но головы так и не подняла, довольствуясь своей находчивостью, — Они сразу раскололись, как только…       Но мысль застряла в горле, когда она, подняв голову увидела две пары глаз, вместо одной. — Ты очнулась! — воскликнула женщина, сразу подбегая к кровати, мягко беря руку криптографа в свою, боясь, что любое резкое движение причинит боль, — Господи, как я рада, Лэйн.       Брюнетка улыбнулась, сжимая в ручонку Анны. На душе стало сразу спокойнее. — Они сразу раскололись, как только…? — натолкнул её на незаконченную мысль ангел, намекая, что ему интересен исход разговора с напарниками. — Ах, точно, — свободной ладонью стукнула себя по лбу, хмыкая, — Как только я намекнула, что знаю, что это они. Дмитрий уже сидит у себя, но этим двоим уже светит не только выговор, но и отстранение от дела.Замечательно, — улыбка озарила лицо Каина, но он повернулся к Лэйн, поглаживая её по волосам, — Как себя чувствуешь? Хочешь лечь отдохнуть?       Криптограф кивнула, мягко улыбаясь, но когда друзья собрались уходить, схватила ангела за руку, тонко намекая, что хочет быть с ним, хотя бы ещё немного. — Поняла, я пойду к Грегу, уточню некоторые детали, — она попятилась к двери, невольно краснея, — Отдыхай.       Пара осталась наедине, улыбаясь друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.