ID работы: 14526176

" Лавка желаний" John Doe.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Парк" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Сидя в парке возле пруда поздним вечером, ты стиснула свои зубы от злости, стараясь не плакать, но прикрыла свое лицо. Ты: Говоря про себя: Я одна! Совсем одна... Ты начала дрожать телом и все-таки заплакала, вспоминая свой переезд в город " Сверхъестественная долина" месяц назад, чего ты не хотела, но твои родители настояли на этом, несмотря на то, что у тебя была Агорафобия, но в контролируемой мере благодаря лекарствам. Ты: Почему все так?! Ты прокричала на весь парк, скалясь от злости, не выдерживая напряжения от того, сколько тебе пришлось пережить изменений и главное, ты не могла поверить, что родители считали этот метод твоим излечением. Ты: Говоря про себя: Хорошие место...работа...квартира! Я еле могу себе купить лекарства, выбирая между тем, принять их или прожить следующею неделю без еды! Ты плакала и вспоминала, как работала из дома родителей в прошлом городе менеджером-консультантом по закупке подарков и приносила неплохой доход, на который тебе хватало им помогать и покупать себе электричество, но они всегда волновались за тебя и то, как редко ты выходила из дома. Ты: Блять! Блять! Сука! Ты топтала ногами асфальт и стучала руками по скамейке, от пережитого стресса за этот месяц и как несмотря на хорошую работу, у тебя было с собой немного средств, оплатив аренду квартиры, и тебе едва хватало на еду и лекарство, ждав зарплаты, которую задержали и это было твоей последней каплей. Ты: Домой! Я хочу домой! Ты взяла свой рюкзак и обняла его со всей силы, пытаясь найти в этом спокойствие и спустя десять минут, ты смогла успокоиться, вытерев слезы, но ты только поняла, когда пришла в парк, что в нем почти не было людей, а когда стемнело, ты была совсем одна. Ты: Говоря про себя: Почему так...тихо?! Ты оглядывалась и у тебя снова появился страх, но если раньше он был от большого количества людей, сейчас не было никого в парке и ты могла услышать едва всплески воды пруда и как сам парк изменился и стал более мрачным, несмотря на светящие фонари. Ты: Говоря про себя: Совсем никого нет! Как же от этого... Ты начала порывисто дышать, чувствуя снова страх, что был у тебя не только от того, если ты выходила за порок, но общественных мест и большого скопления людей, хотя последнего не было в парке, но от этого, ты начала бояться больше. Ты: Говоря про себя: Домой! Домой! Ты быстро встала и одевая рюкзак, почти бежала в сторону остановки, чтобы добраться до своей квартиры, пока за тобой наблюдал в темной стороне парка мужчина, сверкая своими глазами, и у него натянулась широкая улыбка. Когда он щелкнул пальцами, заиграла мелодия в его антикварной лавке на колесах и взяв ее за сторону повозки покатил ее в другую сторону парка. ???: Очень...очень...очень... В глубине парка едва с мелодией лавки раздался искаженный мужской смех. ???: Интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.