ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация о лекарстве

Настройки текста
—Вега, как успехи? —спросила Скарлет. —Не очень, в книге нет никакой информации! Скорее всего это новая болезнь, но у нас такого много десятков лет не было! —ответила слабым голосом девушка. — И ещё, как ты оказалась в библиотеке, если во время заражения была в комнате?— обеспокоенным голосом спросила Адора. — По симптомам в начале идёт головная боль,слабость,потеря магии, а потом уже головокружение и влажный кашель, я ещё на первой стадии успела дойти до библиотеки— ответила слабым голосом Вега. —Вега, ну ты голова конечно! —сказала Скарлет. Девушка попробовала подняться, но ноги еë не держали. Перед тем, как Вега упала, Скарлет и Адора поймали её. Но они всё равно задели шкаф, с которого упала какая-то книга. Книга треснула по голове Веги и острый угол поранил ей лоб. Ярко-синяя кровь потекла из раны. Скарлет подняла книгу. Адора сразу исцелила рану. — Самые странные и редкие болезни Звёздного мира.— прочитала Скарлет название книги. —Вега, ну что голова не болит, после того, как по ней треснули? —спросила Скарлет и рассмеялась. — Нет, не болит, я конечно люблю книги, но не до такой степени. Но название книги меня заинтересовало, лучше её прочитать. — Сказала Вега. —Я пошутила! —ответила Скарлет и протянула Веге книгу. — Сейчас не лучшее время для шуток. — сказала Адора и посмотрела на Скарлет. — Девочки, я нашла эти симптомы в книге! — Сказала Вега радостным, но слабым голосом . Толкая, друг дружку, девочки заглянули в книгу. — Болезнь называется Даркнегатив, если переводить дословно, то получится тёмный негатив.— Сказала Вега. — А от него есть лекарство?!— спросила нетерпеливая Скарлет. — Тут не уточняется, что именно лекарство, но написано, что оно находится на острове Мизера. — Сказала Вега. — В начале лучше рассказать про это Леди Стелле.— сказала Адора. Адора и Скарлет взяли книгу и уже хотели уходить. Но Вега встала, хоть и шатаясь, всё-таки ноги её еле держат. Она сказала, что пойдёт с ними. Скарлет и Адора пытались её отговорить, но Вега стояла на своём, и они втроём пошли к Леди Стелле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.