ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Массовое заражение

Настройки текста
В кабинете Леди Стеллы был балаган. Кто-то с кем-то пререкался, все кашляли, стонали от боли. Женщина, стоявшая за столом растирала виски, как если бы у неë разболелась голова. —Все тихо! Я понимаю, что это заболевание возникло из неоткуда и вы все в панике, но она сейчас не поможет! —сказала директор. Тут в кабинет вошли Скарлет и Адора, а за ними, пошатываясь вошла Вега. —Вега, дорогая, ты нашла информацию? —спросила слабым голосом Либби. —Да, болезнь называется Даркнегатив, если перевести дословно получается тëмный негатив! —ответила Вега. —От него есть лекарство? —спросила Леона. —Не указано, что именно лекарство, но известно, что оно находится на острове Мизера!—ответила Вега. —Какой дурак его туда запрятал? Этот остров насквозь пропитан негативом! —сказала Леди Стелла. —Скарлет, мне кажется ты эту болезнь создала, а иначе непонятно почему все заболели, а ты нет! —сказала Вивика. Скарлет подняла девушку в воздух, а потом кинула на землю. —Вега, ты же знаешь, что я даже с магией не притронусь к негативу, а тут я без магии! —возмутилась Леона. —Девочки, тихо! Вы же хотите вылечиться? Значит пойдём за лекарством хоть на край света! Адора, следи за состоянием учеников по дороге! —сказала Скарлет. Леди Стелла хотела тоже самое сказать. Разогнав всех остальных девочек по комнатам, она отправила Звëздных посланиц за лекарством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.