ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие на остров

Настройки текста
—А мне ты нахуя, извиняюсь за выражение? —спросила Скарлет. Затем она с помощью магии разрушила завал и вышла из пещеры. Чтобы в пещере поддерживалась нужная температура, Даркса дала Адоре шар огня и хворост. Затем рыжая вышла, завалила вход и пошла за Скарлет. Алая взлетела в воздух и полетела к себе в город. Когда она прилетела в родные края, то первым делом глубоко вдохнула родной запах. Сначала она хотела навестить родителей, но вовремя вспомнила, что у неë совсем другая миссия. Девушка направилась к побережью. Остров Мизера имел свойство перемещаться сам по себе, как Клаусдейл из май литл пони. Даркса в это время не отставая, следовала за Скарлет. Вскоре они подошли к побережью. Скарлет сделала ладонь козырьком и стала высматривать остров, чтобы прикинуть сколько ей времени плыть до него. Лодку до острова никогда не посылали, ибо как найдëшь остров, который сегодня здесь, а через несколько секунд где-то у чëрта на рогах? Наконец-то заметив остров вдалеке, Скарлет стала заходить в воду. —И как у неë только хватает духу заходить в эту противную воду? Она наверное очень храбрая!—тихо восхитилась Даркса. Рыжая не любила воду избегала еë и даже плавала так себе. Скарлет же быстро поплыла на остров, ловко загребая воду и стараясь не потерять остров из виду. Даркса окружила себя кислородом и прыгнула за Скарлет. Она создала небольшое течение, которое помогло Скарлет быстрее плыть к острову. Внезапно Алая задела ногой горничную...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.