ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная Тайна Дарксы

Настройки текста
— Даркса? Не ожидала что ты будешь помогать этим! — зло сказала Ранкора. — Г-госпожа?— с ноткой страха сказала Даркса. — Так ты с Ранкорой?!!!— воскликнула Скарлет. — Бегите, мы их задержим!!— крикнула Кай'Са. — Вау, и как они побегут?!! — с агрессией спросила Скарлет. — Я могу использовать элемент воздуха, чтобы их перенести. — неуверенно сказала Даркса. — Чего? Ладно, потом объяснишь, неси!— сказала Скарлет. Звёздные защитники же бросились в бой. С помощью элемента воздуха Даркса подхватила всех ослабленных старлигов и сказала: — Следуйте за мной, я знаю безопасные места. Скарлет ей не доверяла, но делать было нечего. Даркса отвела в пещеру и с помощью элемента земли завалила проход камнями, а ещё попросила птиц если злодеи будут что-то подозревать кричать. Она опустила старлингов. Так как в пещере было темно и холодно, Даркса создала в руках шар огня. — Что она ещё умеет? — спросила Скарлет, осматривая друзей и проверяя всё ли с ними в порядке. — Разговаривать с животными и управлять четырьмя элементами, огнём, водой, ветром и землёй. — ответила Даркса. — Вопрос был риторическим, то есть он не требовал твоего ответа! — сказала Скарлет. Старлинги немного воодушевились, но всё ещё были слабыми. Скарлет сказала: — Я доберусь до острова Мизера и добуду лекарство. — Но ведь ты даже не знаешь, что это и где это. —вмешалась Даркса. —Это остров у побережья Нью-Призм! —ответила Скарлет. —Откуда ты знаешь? —спросила Даркса. —Скарлет родом из Нью-Призм! —ответила Либби слабым голосом и уснула. — Я пойду с тобой. — сказала Адора. — Нет, кто-то должен следить за состоянием девочек!!— сказала Скарлет. — Я знаю, ты мне не доверяешь, но я хочу помочь, поэтому пойду с тобой!— воскликнула Даркса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.