ID работы: 14526489

тbма

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Посередине кампуса стояло величественное здание с великолепной архитектурой, которая так и завлекала пройти внутрь. Рядом с ним стояли несколько многоэтажных зданий, с которых, словно муравьи из муравейника, выбегали ученики. Также проходя мимо территории можно было увидеть небольшой парк, в котором стояли несколько удобных скамеечек и небольшой стенд, на котором была карта кампуса. Внутри здания было очень просторно. Войдя в него ты находился в просторнейшем помещении из которого вели коридоры в различные аудитории, к лестницам, лифту. Самая большая аудитория находилась на втором этаже. В чаще всего в ней проводились различные конференции, заседания, а также очень важные экзамены для учеников. Это один из лучших медицинских университетов в Токио. В него поступали только самые одарённые ребята, которые действительно стремились к знаниям, а не те, кто просто зачислялись куда-либо чтобы отучиться где-либо. Я шла по длинному коридору, за 10 минут до того как у меня должна была начаться лекции по анатомии. Как обычно в углу коридора компания красивых девчонок зажимала самого красивого мальчика нашего университета. Самым красивым его считали все, однако не я. Также рядом с ним находился его друг. Его друг был высоким, подкаченным, с красными и немножко опухшими веками, также на его голове красовалась пара небрежных пучков, собранных из чёрных как смола волос. На носу у него было что-то вроде шрама. Он не был особый разговорчивым в этой компании, Однако он из неё никогда не выходил. Сам же главный красавчик университета был также высоким, также подкачанным, с татуировками на лице так же татуировки были видны на кистях и плечах. Возможно у него были татуировки по всему телу, но я точно этого не знала ведь я не видела его без одежды. Парни были крашеные волосы, глаза странного красного цвета, и вечное самодовольная ухмылка будто он тут король, а все люди вокруг него включая преподавателей- просто пешки. Моя аудитория как раз таки находилась рядом с этой компанией. Я несла в руках тетрадь, учебник, пенал, и явно не хотела внимания со стороны этих людей. Я, как только переступила порог аудитории, услышала оклик в спину, который был направлен в мой адрес. Я понимала чей это голос, и надеялась, что хотя бы в этот раз надо мной не будут насмехаться. — Эй, Акари — окликнул меня парень с крашенными волосами — не хочешь поразвлечься сегодня вечером? Мои подружки уже мне надоели, а ты словно неогранненый алмаз для меня. Парни совершенно не смущало, что эти самые подружки, стояли вокруг него толпой. Они посмотрели на меня таким взглядом, будто вот-вот они словно стая шакалов набросятся на меня. — Отстань, Сукуна. — сказала я глубоко выдохнув, а в ответ услышала лишь заливистый, но грубый смех. — разве я похожа на шлюху, которая согласится на это? — Почему сразу шлюха? — парень просунулся сквозь ворота из девушек, которые окружали его, и направился в мою сторону. Он подошел ко мне почти вплотную, и в силу нашей разницы в росте согнулся почти вдвое. Он убрал прядь с моего уха и я почувствовала как его горячее дыхание опаляет мою кожу. — Ты разве что котенок. — сказал парень мне прямо в ухо — хорошенький такой, но вот видимо глупый. Лицо парня разлилось в очередной ухмылке. Он отошёл от меня на пару шагов назад, кину взгляд на своего друга. Затем его взор обратно перешёл на меня, его глаза были полны ярости. Они были такими всегда,а не конкретно в данный момент. Он смотрел на меня так будто ждёт ответа. Однако я понимала что если я промолчу, то сейчас парень от меня явно не отстанет, и мне потом будет трудно от него отделаться. — Я как то неясно выразилась? Меня явно не интересует твое предложение, так что прошу отъебаться от меня. — я развернулась и зашла в аудиторию кинув свои вещи на последний в ряду стол. За минуту до начала лекции он зашёл в аудиторию, кинув её взглядом. И он явно специально прошёл и сел на место рядом со мной. Я кинула его недовольным взглядом, однако ничего с этим поделать не могла, ведь остальные места в аудитории были заняты. На протяжении всей лекции он нагло сверлил меня взглядом. Но пиком наглости было то, что в момент когда он отвернулся от меня, его рука по-хозяйски легла на мою ногу и немного сжала ее. Как только я открыла рот чтобы выразить ему свое недовольство парень ловко закрыл мне его своей второй рукой, которая до этого смирно лежала на парте: — Тише, Акари. Ничего же такого не произошло. — проговорил парень не отводя взгляда от преподавателя. Внезапно его рука начала подниматься выше — Я же знаю что ты этого хочешь — на его лице появилась его наглая улыбка — Тебе стоит задуматься над моим предложением... — Я же попросила отъебаться от меня. — стиснув зубы проговорила я. Уши начинали краснеть от злости, я резко одернула его руку, встала, и направилась к выходу из аудитории. — Извините, но мне пора — сказала я преподавателю, на что получила лишь кроткий кивок, после чего покинула аудиторию. Выйдя из здания университета я направилась к общежитиям. Шла я по узкой аллее, наслаждаясь пением птиц и шелестом деревьев. Зайдя в свою комнату я плюхнулась на кровать, после чего вскоре уснула. Мою усталость можно было оправдать одной фразой:"6 пар". Проснулась я посреди ночи от стонов в соседней комнате. "Как же ты меня заебал, Рёмен." пронеслось у меня в голове. Мне жутко не повезло с общежитием, и я думаю вы понимаете почему. Спустя некоторое время стоны утихли, а затем в коридоре разнесся хлопок дверью. Через пару минут я вышла из своей комнаты и направилась к соседней. Я встала напротив двери и постучалась так тихо, что этого никто бы не услышал, конечно же кроме жильца комнаты. Дверь открылась и на меня уставилась пара красных глаз. — Чего тебе надо, Акари? Подумала над моим предложением? — Сукуна вышел в коридор в чёрных шортах, даже не удосужившись надеть футболку. Парень смотрел на меня почесывая голову и уныло зевая. — Заканчивай свой блядушник, Сукуна. Я устала слушать каждую ночь стоны очередной твоей суки. Ты живешь в общаге, так что будь добр водить своих дам хотя бы в мотель. — Прошипела я стиснув зубы, после чего развернулась и пошла в сторону своей комнаты. — Ну чего же ты так словами бросаешься, милая. Однажды и ты так будешь стонать подо мной. — Достаточно тихо сказал парень, после чего на его лице снова появилась эта ухмылка, только вот уже сонная. "Дай Бог мне сил пережить этот учебный год" полумала про себя я, после чего зашла в свою комнату и снова уснула как только легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.