ID работы: 14526489

тbма

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну что же. — парень все так же продолжал томно дышать, от чего мое сердце замирало с каждым его вздохом — Ты должна быть мне благодарна за то, что ты все еще жива, не думаешь так? — рука Сукуны потянулась к моему лицу. Резким движением я ударила его руку и начала пятиться назад, столкнувшись со стеной. — Что же это такое, Акари? Ты с университета так и не изменилась, хотя на корпоративе ты вела себя иначе... Он залез на кровать, схватил меня за руки и вжал своим телом моё в белоснежное постельное. Я пыталась сопротивляться, честно! Однако это было таким же бесполезным действием, как вычерпывать ложкой океан. Мне очень страшно, я не знаю что делать. Он перехватил мои руки своей одной и через пару секунд звонкая пощёчина прилетела в мою щеку. Горячие хрустальные слезы побежали по той же щеке обжигая кожу. — Малышка, мне кажется ты не понимаешь кто тут главный, а? — еще одна пощечина, а ее звук отражается в комнате гулким эхом. — Если ты и дальше будешь себя так вести, то мне придётся убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что... — Я согласна на все! Я не хочу умирать! Я сделаю все что ты попросишь. Отпусти меня пожалуйста! — начала умолять я. Слезы усилились и начали течь рекой — Пожалуйста, Сукуна! Парень отпустил мои руки и я уже хотела сделать глубокий вздох и расслабиться, но вдруг его руки вцепились в мое горло и начали крепко его сжимать. Воздуха совсем не хватало, и не потому что его лицо находилось в паре сантиметров от моего, а потому что он просто не поступал в лёгкие. Я пыталась убрать его руки с горла, но все попытки были счётны. Глаза его горели каким то звериным безумием, мне на секунду показалось что они стали более красными, нежели какими они были до этого. Ремен по-звериному оскалился, а после того как отпустил, так вообще засмеялся истеричным смехом. — Запомни кое-что ещё — парень приблизился к моему уху — ты не имеешь права называть меня по имени. Для тебя только Господин. А при... Звонок на телефон. Звонок спас меня от этих насильственных нравоучений и парень встал с кровати и направился в сторону своего рабочего стола. Он взял трубку, сел за стол и начал сверлить меня взглядом. — Да, Тоджи. — парень на минуту замолчал, его глаза застряли на моих ключицах — Этим должен был заняться Чосо, не забыл? Почему вопросы ко мне? К слову, не мог бы ты отправить ко мне кого нибудь с парой граммов амфетамина? Буду благодарен — ярое недовольство сменилось лёгкой ухмылкой — Я занят сейчас, как освобожусь позвоню. — его взгляд опустился на твою грудь, которую прикрывал только край одеяла и ухмылка расползлась безумной линией на все лицо. Парень положил телефон обратно на стол и направился в мою сторону бегло оглядывая моё тело, которое смиренно лежало на кровати прикрытое лёгким одеялом. — Думаю тебе стоит подарить мне наслаждение сегодня. Иначе зачем ты мне тут? Мне будет проще убить тебя, или запереть в подвале, однако ты просила меня больше не оставлять тебя там, да и умирать ты не хочешь... — парень все так-же продолжал идти ко мне, но теперь он начал снимать футболку на ходу. — Понимаешь к чему я клоню? Парень подошёл к кровати и надвис надо мной. Моё дыхание сбилось, паника охватила мое тело. Хотелось кричать, но будто бы что-то сдавливало мое горло несмотря на то, что его руки были расставлены рядом с моим телом, которое лежало на кровати и создавало на ней вибрацию от страха, которого мое тело передавало сильной тряской. Руки парня начали стягивать с меня одеяло, факт того что я сопротивлялась абсолютно не играл никакой роли. Спустя секунду я лежала голая под парнем. Его хищный взгляд блуждал по моему телу, а на лице появилась ухмылка. И снова руки парня поменяли положение, только в этот раз он оставил одну руку как опору, а вторая потянулась к моему лицу. Его пальцы скользнули мне в рот и начали вести себя там очень по-хозяйски. В попытках сопротивления я сомкнула челюсть, пытаясь укусить его так сильно, насколько получится. Он быстро разомкнул мою челюсть и вытащил пальцы. Удар. Именно удар. На этот раз уже не пощечина. По моему лицу. По моей челюсти. — Довольна? — парень с особой злобой посмотрел на меня, но ухмылка пропала. — Я хотел доставить удовольствие и тебе и себе, но раз уж ты такая... Смирись что ближайшие пару часов твое мнение касаемо боли никак не будет учитываться. Как и твои просьбы. Как и ты в целом — Сукуна прикрыл глаза ладонью — Пойми что на ближайшее время ты для меня лишь вещица. Он резким движением сунул руку между ног. Я начала кричать. Кричать так громко как только могу. — Ах да, будешь кричать — убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.