ID работы: 14526489

тbма

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
дерзкие болезненные толчки и нежные поцелуи, громкие стоны и бездонный плач, отражающийся по стенам комнаты, в перемешку с хриплым рычанием. все это происходит сейчас. со мной. боль, смирение, горячие шлепки и обжигающие слезы которые уже превратились в океан на простынях. несмотря на все мои мольбы парень не хотел останавливаться ни на секунду. он все так же грубо толкался в меня, нежно целуя живот и рычал одновременно. укус. на место укуса быстро опустился умелый язык, который как будто бы зализывал раны, но явно не собирался извиняться. его язык был вещью противной. иногда он говорил гадости, в воспоминаниях летали обрывки пошлостей, которые он говорил мне в университете. очередная заманка в свой омут дивных чар его величественного прекрасия. и сейчас тот человек, которым восхищались все девочки в университете, которому завидовало большинство парней, вдавливал меня в кровать так, будто он животное. ему было все равно на мои крики и слезы, он руководствовался своим инстинктом. что же со мной будет потом, если он уже позволяет себе насиловать меня? — Акари, бедный ты мой щеночек. куда ты смотришь?) разве ты не должна смотреть мне в глаза? я тут стараюсь, приношу тебе удовольствие, трачу свою энергию на тебя. только попробуй сказать что тебе не понравилось... — по лицу прилетел болезненный шлепок, после чего, где-то в районе груди последовал звериный укус, который еще долго будет жечь кожу. — любая девушка бы мечтала сейчас оказаться на твоём месте, ты знаешь это? ты должна быть благодарна мне. не думаешь так? а ты только и делаешь, что ноешь. — очередной удар, но уже где то в области ребер, было трудно разобрать, но могу сказать точно, что от этого сбилось дыхание, которое еще долго не восстанавливалось, а место удара еще долго будет красоваться гематомой и сильной болью. — ты.. ТЫ ПРОСТО НАГЛЫЙ МАНЬЯЧЕЛЛА! ТЫ ЗАПЕР МЕНЯ У СЕБЯ ДОМА, А СЕЙЧАС ЕЩЕ И ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ НАСИЛОВАТЬ МЕНЯ И ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! ДА ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЭТОГО!! парень остановился, но так и не вышел из меня. его глаза были полны ярости. смертельной ярости. казалось что через пару секунд он задушит меня, или ещё чего по-хуже возьмёт откуда-то что нибудь острое и зарежет меня. это не просто мысли, это читалось по его лицу. — малышка, а ты весьма наглая, прямо как твой брат.. — комната залилась смехом Сукуны, который даже ни на секунду не пытался его остановить. — что же мне с тобой делать? перевоспитать под себя? или все таки убить? его руки потянулись к моей хрупкой шее. опять. сильные руки, которые изящно украшали татуировки и чёрные ногти, выглядели для меня лишь как смерть, а не как что-то прекрасное. он сжал мою шею, но не стал душить, а лишь стал продолжать двигаться во мне дальше, все так же вколачивая мое тело в объект мебели. внутри его член ощущался как что-то большое, что вот вот порвет меня изнутри. жгучая боль в животе уже стала чем то привычным, но вот он только все никак не убирал руки с моей шеи, это настораживало меня больше чем что либо другое в этой ситуации. только сейчас я почувствовала как у меня одновременно начали болеть все места ударов, укусов, пощечин и шлепков. все это перемешалось с болью внизу живота. я даже не могла опустить голову чтобы увидеть что происходит с моим телом. Сукуна даже не смотрел мне в лицо, парень слишком был увлечен процессом и внимательно смотрел на то, что происходило в моей промежности с его членом. темп его был слишком быстр для меня, да и ни о какой нежности тут речи и идти не может. сам парень выглядит буквально как жестокость, насилие, убийства и прочие нечеловеческие поступки. последний толчок, он был слишком груб, и ощутился болезненнее всего. парень буквально вбился своими тазовыми костями в мои. Сукуна наконец то вышел из меня и я ощутила желанную пустоту внутри. думала ли я что все так кончится? да. но он явно этого не планировал. теперь то я поняла, почему он не убирал руки с моей шеи. он резко потянул меня на себя, и поднес мое лицо к своему большому пульсирующему органу. сейчас, когда я действительно могла разглядеть его, то даже не являясь фанаткой мужских хуев, то могу сказать, что он действительно хорош: большой, даже слишком, даже слишком огромный, с крупными венками, правильной формы и с красивым концом. тут не нужно быть экспертом чтобы сказать это. в один миг на моем лице оказалась белая вязкая жидкость, которая отвратительно пахла и имела отвратительную консистенцию, через пару секунд из-за того что она начала стекать она оказалась на всех частях моего лица. — а теперь перейдём к наказанию, ведь ты уже совершила преступление оскорбив меня. страх переполняет тело, а его руки начинают действовать. секунда и мое тело летит в стену так, словно я какая то ваза или любой ненужный предмет. еще через миг я лежу на полу и ощущаю то, как удар ногой прилетает в область ребер, поясницы, лопаток, а затем и живота. он делал это с особой жестокостью, так будто если он остановится делать это, то он умрет. Сукуна улыбался, бешено улыбался своим нахальным оскалом, по нему было видно что это приносит ему удовольствие. еще пара ударов, и последнее что я вижу это то, что на полу слишком много капель моей крови. затем сознание медленно уходит куда то в туман, погружая меня то-ли в сон, то-ли в бесконечную темноту.

***

берег моря, я стою в свадебном платье, но почему я одна? вижу в далеке мужской силуэт, который кажется мне до жути знакомым, но никак не могу понять кто это. как только он подходит ко мне уже в притык, замечаю как платье меняет свой цвет на черный, а мужчина смотрит на меня как на ничтожество. этот до боли знакомый вгляд, но не могу понять кому он принадлежит. лицо, которое никак не могу разглядеть. и платье. шикарное свадебное платье, только вот почему оно стало черным? внезапно сильно начал дуть ветер, именно в тот момент, когда мужчина начал говорить. — что, я не могу ничего услышать!! единственное что я смогла сказать, но он исчез, а ветер стих. "ты умрешь. ты мертвая невеста" эта фраза. как будто я ее потом услышу. но когда? скажи мне, я хочу знать все эти тайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.