ID работы: 14526676

Больная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
76 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Ну, вот это и случилось, спустя три года я всё-таки смогла написать макси от начала и до конца. Перед прочтением настоятельно рекомендую прочитать все метки и предупреждения, без этого никак не обойтись. Предупрежден — значит вооружен, верно? Поэтому хочу предупредить заранее, я не романтизирую, не сексуализирую насилие! Я просто решила попробовать взять для себя новые тему/метки/жанр, не более. Если вас триггерит какая-то из меток, просьба не читать. Не травмируйте себе психику и будьте здоровы. Некоторые из меток я укажу ниже, потому что шапка профиля с таким количеством меток выглядит ужасно, но не сказать о них я не могу. Также хочу написать о том, что я не сильна в психиатрической медицине, поэтому все данные взяты из интерна, под значком вопроса есть пояснения. Большая часть историй приведенных в работе реальны, ссылки, где можно о них узнать, также прилагаются. Кажется всё! Спасибо, что терпеливо ждали от меня макси, возможно, это не то, что вы бы хотели от меня увидеть, здесь нет флаффа, романтики, только больная нездоровая любовь, которую я попыталась показать через слова. Психологическое насилие Засосы / Укусы Контроль / Подчинение Манипуляции Телесные жидкости Унижения Принуждение Упоминания убийств Второстепенные оригинальные персонажи ООС Психосоматические расстройства Упоминания насилия Упоминания курения Сексуальное насилие Нездоровые отношения Сомнофилия Приятного чтения (хотя не уверена, что такая тема может быть приятной)! ваш автор K.S.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.