ID работы: 14526940

Новогодние будни в школе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Менди-аааа что произошло?!?! А что где все?? Честер-оу... С добрым утром Менди😃 Ты прям долго спала я удивлен. Менди-ЧТО?!?!?!? СПАЛА?!?!? Я отчётливо все помню вчера был новый год. А позавчера ты.. эм как тебе сказать Ну ты меня трахн#л.... как бы это странно не звучало😐 Честер-ЧЧ ЧЕГО ЧТО?!?!? Слушай я сильно удивлён но ничего этого не было, к тому же щас 31 декабря. Менди-я просто в большом шоке Ну и тем более что терять я уже тебе сказал куда тут умирать со стыда. "Как в тоже время Честер хотел придушиться шарфом эдгара из за пиздец огромного стыда в его душе" Колетт-О доброе утро конфетка😋 Менди-Да..доброе Колетт-что такое ты че такая хмурая Мэнди-пошли в парк там всё расскажу "Честер всё ещё был ошеломлён тому что сказала Мэнди" "В парке" Колетт-Ну что, что произошло??? Менди-эх мне даже нестыдно говорить короч эх я потрахалась с Честером во сне и даже у меня во сне прошло целых дня, мы даже отметили новый год(((( Колетт-😲 я в шоке че правда Менди-ага((((( Колетт-вот это, да кстати нам нужно сходить в магазин скоро же новый год Менди-ого точно ну пошли "Дома" Честер-Хаха давай затащи лост катка на 25 Эдгар-дааааа сюда ботов)) Честер-вух потненько Эдгар-кстати где наши вумены? Честер-они новерно в магаз пошли на новый год закупаться Эдгар-ммм понятно И да ты че то окаменел когда я пришёл к тебе в комнату Честер-Ахх бля это рил пиздец был, кароч она сказала мне что во сне я её трахнул(-_-) Эдгар-"захлебнулся водой" кхе кхе что??!? Офигеть я вахуе Честер-ох бля хотя я давно мечтал об сексе😋 Эдгар-ох ебать хахаха че рил Честер-ух ты бля, не заметил что я сказал. Эдгар-ххахахаахаххах слушай а го поиграем в правду или действие когда они придут?!?! Честер-крутая идея!!! Менди и Колетт пришли домой и Эдгар предложил поиграть в "правду или действие" Они шли вот так... Мэнди, Эдгар, Честер, Колетт на раздевание если кто то не выполняет задание не выполнено. Менди начала Менди-хмммм давай о Эдгар Эдгар-действие давай ты подтянешься 5 раз хихи Эдгар-ааааа ненавижу ну ок Менди-1, 2, т т тр ха проиграл сними шарф Эдгар снял шарф Эдгар-ну давай Колетт Колетт-правда Эдгар-хм ну давай ты пила алкоголь-(они в 10"б" классе и всем по 16 лет) Колетт-да когда попробовала, вот недавно на др мамы и да это было вино Эдгар-ну молодец. Честер-хаха теперь я ииии МЕНДИ Менди-действие Честер-хех подсядь ко мне на колени) Менди-ЧТО?!?! ахххх ну ладно Честер-хех) Колетт-о о теперь я О Честер ))) Честер-действие У Колетт в мыслях-да да да мой план сработал Колетт-а теперь пойди с Менди и посидите вместе в комнате))) Честер-эх я знаю что могу снять все что мне нужно но нет я пойду в комнату Колетт-ДА ДА ДААААААААА Они пошли в комнату...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.