ID работы: 14526940

Новогодние будни в школе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год "Глава I"

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части... Колетт-о о теперь я О Честер ))) Честер-действие У Колетт в мыслях-да да да мой план сработал Колетт-а теперь пойди с Менди и посидите вместе в комнате))) Честер-эх я знаю что могу снять все что мне нужно но нет я пойду в комнату Колетт-ДА ДА ДААААААААА Они пошли в комнату... Колетт-ес они посидят там и узнают о себе больше Эдгар-эм а разве они не могут просто взять и заснуть Колетт- да не не может такого быть 🤭 Эдгар-ну ладно Да щас же уже 21:43 Нам нужно приготовить стол на новый год🙂 Колетт-да спасибо что напомнил И да я взяла вино шампанское алкогольное чтоб попробывать ✅ Эдгар-хммм ну тип ладно круто "Колетт накрыла стол и сделал что то поесть а если быть точнее то взяла чипсы, попкорн, сладкую вату, маршмеллоу, креветки и бутеров с икрой сделала." Эдгар-ну все хех даже очень круто выглядит🙂 Колетт-ХЕЙ ИДИТЕ СЮДА "Тем самым позвав Мэнди и Честера" Честер-Да блять че, ебать вот этот новогодний стол Мэнди-ох рил очень круто, а вы постарались))))) Эдгар-АААА уже 23:58 Всем за стол🚨🚨🚨🚨 00:00 Колетт-с НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА ЮХУУУ Эдгар-ну типо с нг Честер-с новым годом Мэнди-ура ура ура👍👍 Колетт-я открываю шампанское Эдгар-давай Мэнди-Честер у тебя же была Дженга Честер-ах да го на раздевание 😏 Эдгар-я не против Колетт-я тоже))) Мэнди-ну все го го го "Они построили башню и начали играть" (Последовательность Эдгар, Мэнди, Колетт, Честер) Эдгар-ну ка сверху вытену иииии. Сюда) Мэнди- хе-хе-хе снизу))) иииии Да да да все это будет сложно для вас Колетт-"допила стакан шампанского" оооаах так и... Башня сломалась( Колетт-да блин(( Эдгар-хм ну го шорты) Колетт-Мистер Эдгар а не при ахуели ли вы. Эдгар-давай Мэнди-ивини но ДАВАЙ Честер-гоу Колетт-да сука "Колетт сняла шорты" Честер-ну все теперь я хожу(они уже сделали новую башню) И так о снизу "Башня началась шататься" Мэнди-Хоп изииииииии Колетт-ну с богом "Башня...... Рухнула" Колетт-ДА НЕТ😭😭😭😭😭 Эдгар-хмм го футболку КОЛЕТТ-ИДИ НАХУЙ (Ну и все начали давай, давай, давай!!!) Колетт- ух сука🤬 "Башня опять готова" Иии вот так... Чего бля-сказал Честер Мэнди-опа го футболку Честер-#безб Мэнди ох а пресс у него не че такой "Башня опять готова" Мэнди-хоп и все изи боты👆👆👆👆👆👆👆 Эдгар-сама бот, ну вот я тоже легко это сделал Колетт-ох "икнула" ну с богом Пам пам пам😵 Гг башня Колетт-это пиздец Эдгар-сука пиздец сложный выбор... Ну го трусики Колетт-покинула чат(ушла в комнату) Ну я думаю можно не продолжать сказал-честер "В комнате Эдгара и Колетт" Колетт-ты ахуел Эдгар😤 Эдгар-а че Колетт-скажи на примую😤😤 Эдгар-ДА БЛЯТЬ Я ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ... ДОВОЛЬНА?!?! Колетт-🗣️🧏‍♀️ bye bye Эдгар-ох пиздец Колетт-тише тише просто давай это сделаем тихо"и Колетт впилась в губы Эдгара тот же ответил так же их языки переплелись в одно единое" Эдгар-ох было неожиданно 🤤 Колетт-"увидела стояк Эдгара, и начала надрачивать прям в штанах" Че ты делаешь-сказал Эдгар Но Колетт опять впилась ему в губы и стянула с него штаны.... Эдгар-мг~ давай быстрее~ Колетт-ну нравится 😏 Эдгар-"в полуотключке от восторга говорит "ага"" Колетт-"стянула с себя и с Эдгара трусы И засунула в себя член Эдгара" Эдгар-мг~ блять как приятно "В тоже время Мэнди и Честер" Чем займёмся-сказал Честер Мэнди-хз го в бравл Честер-гы))) "В комнате Эдгара и Колетт" Колетт-ахх мг~ Эдгар-начал набавлять темп Ух блять "Эдгар кончил прям в киску Колетт" Колетт- ты придурок🤬 Эдгар-"заснул" Колетт-ау блять Эх пиздец....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.