ID работы: 14526940

Новогодние будни в школе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год "Глава II"

Настройки текста
Примечания:
"После ночи в новый год " Честер и Мэнди заснули на диване когда играли в бравл. Колетт тоже заснула с Эдгаром. "Утром" Честер-"зевнул" доброе утро Мэнди "Она не проснулась" Ну ок Пойду к Колетт и Эду Честер-🫣 хули они оба голые, ох пиздец ну ок "Колетт проснулась из за хлопка двери" "Зевает" ох как же я устала оооо😮‍💨 Ух епт а че Эд голый. ААА я тоже голая блять я че трахалась с ним, ахххх точно😤 о нет как так надо сгонять в аптеку. "В аптеке" Колетт-З-з-здравствуйте Продавец-Да да привет тебе что? Колетт-можно тест на беременность Продавец-ага, что скажи погромче Колетт-ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ😡 Продавец-ага ок Бабушка-эх шо за пакалени. Колетт-спасибо😤 "Дома" Эдгар-ооо ты вернулась Колетт-ага Эдгар-слушай извини за вчерашнее Колетт-ну посмотрим Эдгар-всмысле? Колетт-я взяла тест на беременность 😮‍💨 Эдгар-ну удачи😨 Колетт-спасибо😤 "Через время" Эдгар-н-н-ну как Колетт-2 полоски Эдгар-чего какой я-я-я о я за хлебом Колетт-ахуел это шутка Честер-хех ну вы конечно уебаны то что занились сексом в моей доме, но в честь этого я закатал такую очередную херню Эдгар-ух сука, ну ладно Мэнди-че происходит Эдгар-да нечего Честер-ПРИКИНЬ ОНИ ПОТРАХАЛИСЬ ВЕЧЕРОМ ХАХАХАХАХА. Мэнди-Колетт я чего то не знаю Колетт-хе ну может Эдгар-смотрите кого принёс Мяу мяу Эдгар-я его назвал Кит Честер-ты блять где его нашел Эдгар-рядом с двором Честер-ну ок хотя да он крутой Кит-миу Колетт-миленький Мэнди-ага Раздался стук в дверь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.