ID работы: 14527058

Больше чем друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 (страсть)

Настройки текста
От услышанных слов брюнет на пару секунд впал в ступор не в силах ответить Бяша:как?... Прошептал шокированный заявлением Насти парень Настя:ну, как нибудь. Просто очень странное чувство, как будто я знаю где искать её... Бяша:ну, если это так важно для тебя, можно попробовать Глаза девушки снова заслезились от странного смешанного чувства, в сердце теплилась любовь, восторг и радость. Даже собственный отец так не рисковал ради брюнетки, в этот момент она была по настоящему счастлива и нежно прижалась к парню которого полюбила за эти дни как родного брата. Бяша обнял Настю с такой сильной любовью и лаской, что казалось сердце не выдержит настолько настоящих эмоций и разорвется оставив после себя лишь теплоту. Парень нежно прикоснулся к щеке девушки губами, но на этом он не остановился, губы сами прильнули к губам брюнетки от которой так и веяло теплом. В заключении страстного поцелуя бурят повалил темноволосую оставляя красноватые засосы на шее. Он нежно прикусил ушко шатенки и снова прильнул к губам вдыхая одурманивающий сладкий запах. Вдруг послышался стук в дверь, брюнет оторвался от Насти и покинул гостиную чтобы открыть дверь. Не прошло и пары мгновений как Бяша зашёл обратно, только вместе с Ромой. Брюнетка с огненным румянцем сидела на краю дивана. Рома: так эт че за пиздец Настя:в смысле... Рома:хер ли вы мне не сказали что Полина пропала? Бяша:ну, ты сам узнал Рома:какой ты логичный, я мог бы раньше узнать Настя: Ром не беспокойся мы её найдем... Рома:мы? Настя:а ты разве не будешь искать её? Рома:ну, буду... Настя:ну вот и всё, значит завтра начнём? Бяша:хорошо Рома:а можно я тогда у вас поночую, а то домой в падлу тащиться Бяша:хах, та прям в падлу, зассал просто Рома:да пошёл ты нахер, сам бы прошёлся по темноте до моего дома Бяша недовольно хмыкнул и подошёл к окну и открыв его достал пачку сигарет и зажигалку, Рома тут же подошёл к открытому окну и получив сигарету затянулся. Бяша:бля, а ты где спать то будешь? Рома:а я откуда знаю Бяша:ну тебе есть чё выбрать, или на полу или Настю переселить Настя:куда? Рома:к Бяше Парень хитро улыбнулся Настя: чё... Бурят кинул бычок в окно и выдыхая дым он повернулся к Насте Бяша:ну думайте, на Настя:ну... Хорошо пусть Рома спит тут... Шатен снова улыбнулся и глянул на бурята Рома:ну давайте, переселяйтесь Настя осмотрелась в своей новой комнате в которой будет жить в ближайшие дни и легла на край кровати, брюнет зашёл и прикрыл дверь затем и лёг рядом с Настей зевая. Бяша:блять я устал как пёс Настя:я тоже... Бяша:а, где ты планируешь искать Полину? Настя:в лесу Ответила девушка спокойно и уверенно Бяша:в таком случае надо быть осторожней, а то ещё и нас вместе с Полиной похитят Настя: надеюсь что у нас получится Бяша:удачи нам... Настя:да... Удача не помешает... Вдруг возникла какая-то неловкая пауза, тишина стала оглушительной настолько, насколько это возможно. Было слышно даже лай собак в далеке и вой ветра. Бяша:ну... Спокойной ночи... Настя:да... Сладких снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.