ID работы: 14527058

Больше чем друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 (видение)

Настройки текста
Сквозь окна струился свет падая Насте на лицо, она отвернулась к стене не желая просыпаться, но лучи солнца казалось стали ещё ярче настойчиво не давая выспаться. Просыпаться совсем не хотелось, но вспомнив что сегодня вторник Настя вскочила с постели Настя: твою мать! Мирно спавший рядом с брюнеткой парень проснулся и зевнул не осознавая что вообще происходит. Бяша:что случилось...? Настя:мы проспали Бяша:ну, мы же всё равно собирались искать Полину, зачем школа? Забей, на Настя:папа точно узнал, я чувствую... Бяша: слушай, ну не будет же он бросать столь важные дела и лететь сюда из за одного прогула Настя:уж поверь, он может Вдруг в дверь комнаты постучались, и тут же из за неё выглянул Рома Рома:о заебись вы уже проснулись, мы идём искать Полину? Настя:да Шатенка решительно встала и прошла мимо юноши стоявшего в дверях. Рома:ну что, весёлая ночка была, да?) Шатен подошёл к кровати облокотившись о стену Бяша: чё? Рома:ну вы же встречаетесь, сто процентов Рома посмотрел на Бяшу ухмыльнувшись Бяша:нет долбаёб Рома:что так грубо, Игорь? Юноша ехидно улыбнулся и удалился. К тому времени Настя уже заварила кофе и собралась, Рома зашёл на кухню и увидев кофе сразу начал пить. Вскоре пробуждающий запах привёл бурята на кухню и он с таким же наслаждением начал употреблять напиток. Рома:мы в лес пойдем? Настя:ну да, думаю ничего в поселке угрозы не представляет, а вот лес Рома:ну думаю и лес при свете дня особой угрозы не несёт Бяша:лес несёт угрозу круглосуточно... Настя:верно Окончательно собравшись школьники вышли из дома, Бяша закрыл дверь. Бяша:Ромка, нож с собой? Рома: всегда со мной) Настя:нож?! Рома:ну да, или ты собралась в рукопашном бою с маньяками сражаться, я бы посмотрел на это. Настя:блять ну нет, но откуда у тебя нож? Рома достал из кармана свою железную подругу и пафосно крутанул пару раз Рома:от бати достался Настя:ты даже в школу с ним ходишь? Рома: разумеется Бяша: та пошлите уже, чем быстрее тем лучше Настя:угу... Парни с девушкой отправились в сторону непроходимой, тёмной, огромной тайги. Зайдя поглубже в лес Настя осмотрелась, справа от неё стояла темноволосая девушка, повернувшись шатенка разглядела Полину. Темноволосая неподвижно стояла в тени елей гипнотизируя своими спокойными, но пустыми глазами. Настя: Полина?! Рома:где?! Шатен начал тревожно оглядываться вокруг. Настя:передо мной... Бяша: Настя ты чё прикалываешься... Парни растерянно поворачивали головы в разные стороны, но не кого не видели кроме Насти и густого леса, для шатенки была совсем другая картина. Настя не спеша подошла к Полине Настя: Полина что ты тут делаешь, где ты была? Брюнетка молчала, как только Настя как можно ближе подошла к ней, она будто ожила и в одно мгновение повернулась спиной к шатенке и не спеша побрела вперёд кидая секундные взоры назад. Настя:куда ты... Слова прозвучали не вопросительно, а как то потерянно. После этих слов Настя как завороженная поспешила за подругой, но парни её тут же остановили Рома: Настя ты чё блять, те плохо? Бяша: чё с тобой... Настя:отпустите! Там Полина! Рома с Бяшей переглянулись и поняв друг друга без слов потащили брюнетку обратно Настя:та что вы делаете! Рома:то что считаем нужным Настя:вы что же не видите Полину?... Бяша:нет Настя: всмысле... Настя растерянно посмотрела назад в надежде увидеть Полину, но увы её там и след простыл. Настя:как так... Она же была там, она будто звала меня куда то... Бяша: успокойся, сейчас мы пойдём домой и разберемся, тем более уже начало темнеть, мы слишком долго спали Зайдя в дом на улице уже было темно как глубокой ночью, школьники сняли с себя всю верхнюю одежду и собрались на кухне Рома:то есть ты видела Полину? Настя:да... У неё ещё глаза были такие странные, будто нечеловеческие и она не моргала... Бяша:это чё типо как, сон Рома:неуч, это видение Настя:это как, сон в реальности, получается я могу видеть чего не видят другие... Бяша:прикол, ты как экстрасенс, на Рома: типо того Настя:значит с помощью видений мы найдем Полину Рома: надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.