ID работы: 14527058

Больше чем друзья

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 (расслабление)

Настройки текста
Бяша глянул в окно, на улице опять поселилась тьма жадно поглащавшая последние огоньки звёзд Рома:может побухаем? У бурята загорелись глаза Бяша:да! Настя: чё, вы чё с ума сошли Рома:ой да не парься из за бати, вернётся он вроде не скоро, да и к тому же он не ебёт в какой жопе ты ваще находишься Бяша:вот именно, расслабься, на Девушка растерянно посмотрела на парней Настя:я незнаю... Рома:те понравится, Бяша неси пойло Не прошло и мгновения как брюнет поставил на стол литровую бутылку с прозрачной жидкостью внутри. Бяша:можно водичкой разбавить... Рома: заткнись, ей пора научиться жёстко бухать Шатен хитро улыбнулся и налив в три рюмки содержимое бутылки посмотрел на Настю Рома:нихера страшного не будет, мы же не будем тебя поить в унисон Бяша:да, стоит просто попробовать Настя:ну... Рома:тебе надо расслабиться, ты сильно заморачиваешься Брюнетка молча глянула в окно, затем перевела взгляд на рюмку стоявшую перед ней чуть дрожащими руками она взяла её и глубоко вздохнув поднесла ко рту и сделала первый глоток Бяша:красава Брюнетка тут же сморщилась и уткнулась носом в рукав кофты Рома: ну как? Немного осознав что она сделала девушка подняла голову Настя:горькая... Рома:та ты чё, вода ваще Рома залпом выпил рюмку чуть сморщившись. Настя шатаясь подошла к открытому окну у которого стоял Бяша и выпросив у него по её словам последнюю сигарету затянулась, Рома уже спал неловко лежа на столе. Бяша:ну Ромка ваще... Уже сдулся, на Настя:да ваще... Слаба...слабачок, во... Девушка кинула окурок в окно и собиралась отойти от окна, но уже не в силах стоять на ногах она упала на руки буряту Бяша:пожалуй тебе уже хватит... Настя:а? Наверно... Да... Парень закрыл окно и приобняв Настю повёл в комнату Прикрыв дверь в комнату Бяша нежно прижал Настю к себе и накрыл её губы своими. Упав на кровать парень проложил обжигающую дорожку вдоль ключицы девушки снимая с неё тёплую кофту. Снова прильнув к губам брюнетка начала отвечать на поцелуй обхватив руками шею Бяши. Оторвавшись от сладких губ парень не сильно прикусил девушку за шею и лизнул место укуса ухмыльнувшись. Из приоткрытых губ брюнетки доносились тихие стоны. Яркое зимнее солнце пробивалось сквозь плотные шторы. Грохот на кухне пробудил сладко спящего Бяшу и морщившись от боли в голове парень встал с кровати быстро накинув на себя майку. Зайдя на кухню бурят увидел Рому упавшего со стола на пол, но даже упав он по-прежнему спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.