ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отдых после работы

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль царапала пол своей рукой-циркулем прямо до учительской. Когда дверь предстала перед глазами, циркуль вновь стал рукой и открыл дверь. Сидящие внутри Мисс Блуми и Мисс Тавел озадачено посмотрели на коллегу. Ниже перечисленная без слов просто грохнулась на диванчик рядом с учителем английского. — Что такое? Грустно что никто не написал плохую работу и тебе не на кого вывалить всю свою злобу? — Блуми наклонила голову набок. — У-у, — пробурчала учительница математики — на меня опять наорала Директриса из-за того, что с моего урока сбежали дети, и они открыли дверь которая ведёт в комнату Алисы. Из-за того, что учеников подыхает больше чем положено, а Алиса жрёт больше нормы, меня отчитывали так как с моего урока вечно сбегают. Плохая отметка или просто нервы сдают. — Эта Директриса всех дост- Блуми и Циркуль одновременно подняли на Тавел взгляды. Последняя же закрыла рот рукой, чтобы та не наговорила лишнего. Глаза по всему помещению смотрели на учителя английского с зрачками в иголку, но вновь пропали когда ничего оскорбительного не вышло из уст девушки. Они пробывали в школе ещё 5-7 минут, этого им хватило чтобы собрать вещи и пойти домой. Циркуль села за руль, Тавел на переднее сиденье, а Блуми на заднее так как её могли просто навсего посчитать ребёнком из-за роста, и плевать что ей 20+ лет. — Таак, куда ж я этот список дела…помню что в бардачке оставляла…- девушка двигала ушками, пока искала бумажку. — Чего ищешь? — Да список продуктов потеряла походу, никак найти не могу! — Циркуль прижала уши к голове в знак своего всего недовольства. — Что-то помнишь из него? Например, молоко, что-то из овощей… — Молоко в первую очередь, потому что заканчивается вечно, то на пирожки, то на печенье, на какую нибудь выпечку или просто так. А из овощей вроде были брокколи, капуста, помидоры…ааааа…- старшая стукнула головой об руль, послышалось бибиканье на всю школьную парковку. — В магазине может вспомнишь что нибудь, или можно ещё что нибудь в список добавить, — Тавел застегнула ремень безопасности. — Чур добавим в список творожные сырки. — И сырки будут, Цветочек, и крабовые чипсы для одной любительницы их. Ладно уж, едем уже. Наконец в магазин и домой. Под песню «Мама Люба давай, давай, давай!» машина подъехала к магазину. Захватив кошелёк и телефон, тройка зашла в здание. Старшая взяла тележку и 'поехала' сзади двух девушек. Неинтересующее товары пробегали из бокового зрения Кружочка. Ей не особо нравилось это, не было нужных продуктов, важных, даже обычных сырков творожные. Заметив это, Тавел и Блуми решили её подбодрить и даже развеселить. Цветочек села в тележку, Бамби наступила на те штучки над колесиками. Они в унисон сказали: Поехали! Поняв что они задумали, Циркуль даже улыбнулась, но уже более дружелюбной улыбкой, в отличие от той которую обычно видят ученики. Наступив одной ногой на перегородку внизу тележки, она оттолкнулась свободной ногой и все Троя прокатились вперёд. Расскоряясь, они ехали вокруг стеллажей с едой. Затормаживая, резко поворачивая, Циркуль маниврировала и даже не зацепила пирамиду из консерв где чёрным шрифтом на красный уровне было написано «паштет» Продавщица спокойно и с улыбкой смотрела за непоседами. — Молодёжь, молодёжь, даже в магазине найдут чем развлечься, — старушка вздохнула и пошла к подругам — сами веселитесь, а старушку Пряность даже не позвали! Подвиньтесь барышня. Учителя перегоянулись между собой, негромко рассмеявшись, они погнали катать уж который круг. А про продукты, и за кассой, походу, все четверо позабыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.