ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

I wanted to know your love for me

Настройки текста
Примечания:
— А может мы и не друзья вовсе? — внезапно сказала Циркуль смотря на стопку бумаг и держу один такой листик. — То есть, как не друзья? — почти одновременно сказали Тавел и Блуми, недоумевающе смотря на подругу. Кружок сделала глоток зелёного чая. — Неважно, проехали, — волчица памахала рукой, как вдруг её кто-то схватил — м? — Не проехали, почему ты так сказала? Ты думаешь, что то, что между нами тройми, это не дружба? — физичка с разочарованием посмотрела на даму снизу. Тавел закрыла ноутбук и хотела подойти, но перед этим нужно было выпускаться из ловушки одеяла. В комнате раздался писк, когда Циркуль взяла за воротник домашнего платья, заставив носительницу наряда наклониться. Волосы упали Блуми на лицо, она чуть громко глотнула, не понимая что хочет сделать Кружок. Через пару секунд чужие губы коснулись бледной кожи, из-за чего те сменили цвет на розовый. Тавел упала на пол из-за одеяла, что лежало на полу и преградило ей путь. — Ты в порядке? — старшая наклонила голову набок. Циркуль встала и пошла помогать олененку встать. «Антенка» на голове у учительницы английского стала такой вялой, видно, сильно ударилась. — Спасибо, — Тавел проигнорировала вопрос. Скомкав одеяло она кинула его обратно на диван, где он лежал изначально, но проигнорировав желание девушки чтобы вещи не лежали на грязном поле, оно сново скатилось, разозлив ту, которая недавно только убрала одеяло. Пока двое мучилась с одеялом и его нарушением физики, сама преподавательница этого предмета стояла в шоке, махая хвостом, зрачки были слегка расширины — Я немного не до конца не поняла, что ты имела ввиду под тем вопросом… — Мы все эти дни сколько живём вместе, ведём себя как женатая парочка. Прямо сказала математичка вместо нужных объяснений. Потом… Прода в следующей главе, зарядки мало, а главу хочу выпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.