ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твои волосы пахнут смородиной

Настройки текста
|Помятка от автора| Я не знала что они такие высокие…в этой работе я сделала им другой рост, который я думала что это их: Циркуль 201, Блумми 167, Тавел 182. Возраст тот же. |Помятка закончена| Девушки уже подъехали к школе. Из бокового зеркала было видно, что Мисс Грейс и её сын Дэми, уже приехали и брали свои вещи, что были на задних сиденьях: бумага А4 снегурочка, документы, сумка и книга с нотами, а так же скрипка в своём чехле. Серкл ели как выбралась из машины. Из-за своего роста она не могла с удобством ездить в машине, ноги вечно застревали там где руль и постоянно стукалась головой об дверной проем. — Тц, — прошипела Кружок, когда в очередной раз стукнулась головой — нужно купить новую машину, в этой невозможно ехать — она была права, но не только из-за роста она так сказала. У авто была ещё такая проблема как бак с бензином, что постоянно протекает, а тормоз иногда не работает, из-за чего приходится делать круги, ждать пока он обратно заработает. — Пора бы, — Блуми огляделся машину. Где бампер есть маленькие порезы и вмятины. Ушки прижались к голове, вспомнив что тогда произошло. — Цветочек, ты идешь? — Циркуль стояла позади физички, держа её сумку и легкое пальто — сегодня прохладно, вот, одень — девушка все говорила с улыбкой на лице, но как только показались ученики, она перестала быть такой нежной и доброй, скорее уже злой. Смена эмоций — так же её заслуга. Может легко их менять, да и прочесть сложно, никогда не можешь понять о чем она думает и что хочет сделать. У Тавел и Блуми наоборот, их лицо прекрасно показывает что они чувствуют. Туфли издают клоцающий звук, похожий на тот который издают копыта лошадей или же козляток. Не раздражает, а даже нравится. По пути в школу они повстречали уже пришедших учителей и учеников. Рании пташки, прямо как и они. Тавел пошла открывать подсобку чтобы поставить туда свою сумку и забрать журнал. Из них троих, только у Тавел был свой класс 9Д и подсобка. Блуми и Циркуль ждали её в коридоре. Цветочек трогала волосы Кружочка, пока та смотрела расписание, у каких классов она будет вести уроки. График стал расплывчатым из-за предстоящих экзаменов. — Здравствуйте, Мисс Серкл и Блуми, как ваши дела? — Энгел подошёл к двум девушкам. Обычно он так спрашивает когда волнуется, ведь вчера они писали контрольную. — Здравствуй, дела просто отличны, ваш класс прекрасно написал работу. И очень жаль… Подумала про себя Циркуль. Жажда убивать была слишком яростной, и все отличные работы этому подтверждение. — Ты какой-то нервный, — прочитала Блуми по лицу Энгела. Ненадолго взгляд задержался на тёмных волосах, что так пахли смородиной. Недолго думая, она выпалила следующее — потрогай волосы у Циркуль, они очень мягкие и пушистые, может, успокоишься. Не нужно волноваться сегодня так как у вас ещё контрольная по физике впереди. Ты же не против? — У у, — не слыша что спросила Блуми, она лишь помычала в знак согласия. Только потом до неё дошло, о чем та говорила, когда руки ученика начали трогать волосы сбоку. Энгел сел слева от Циркуль. — Ого, и правда, очень мягкие, — паренёк зарылся головой в густые волосы, когда до него дошло что он сделал, его лицо принято тревожную эмоцию — ААА, ПРОСТИТЕ, ПРОСТО ЭТО, ОНИ ТАКИЕ… — Ничего, я уже привыкла, трогай волосы сколько хочешь, только не опаздывай на урок Мисс Тавел. — Хорошо, спасибо большое! — перешли на голове слегка закачались, парень облокотился немного на Кружочек, щёткой терлясь об мягкие волосы, он не думал что они будут такими, по рассказам других, они очень колючие и острые, что могут легко проткнуть кожу по самые кости. В нос забился запах смородины, напоминающий бабушкину деревню. Тавел пришла к ждащим её девушкам, но застала очень милую картину: Блуми и Энгел уснули на плечах у Циркуль, пока та смотрела в телефон. — Как милоо, можно к вам? — руководительница мягко улыбнулась. — Конечно, идем, места на всех хватит. До уроков ещё пол часа, за это время, можно спокойно посидеть, поразговаривать и…поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.