ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звёздочки на твоём теле

Настройки текста
Примечания:
Скоро должна была начаться ночь, девушки готовились ко сну. Тавел ещё мыла зубы, Блуми и Кружок ждали её в спальне. Часом ранее… — Не знаю как вы отнесетесь к этому, но я люблю вас, вас двоих, и не могу больше воспринимать как обычных подруг, — Циркуль иногда шевелить ушками за их поздним ужином. Двое просто сидели напротив, не зная что ответить. Кружок не была им противна, наоборот, она проявляла у них симпатию и даже любовь, но они не знали что ответить. Всю тишину прервала та, из-за которой она и началась. Девушка встала из-за стола и побрела к раковине поставить уже пустую тарелку, где пару секундами ранее была запеканка. — Давай я помою, — Тавел взяла свою и Блуми тарелку, и подошла к Циркуль. — И кстати, — учительница математика остановилась и повернулась с непониманием на лице — это взаимно — встав на цыпочки, она поцеловала потрескавшиеяся губы — и думаю, что Блуми может сказать тоже, что и я. Циркуль с довольной мордашкой посмотрела на Цветочек, что немного покраснел, но все же, поцеловал так же, как и её она, и приобняла за талию. Благодаря росту, она легко могла загребать их в свои объятия. Испытывая много положительных эмоций, появился волчий хвост, как и тот Циркуль на левой руке. Он двигался из стороны в сторону, показывая всю свою радость. Девушки посмотрели другу другу в глаза и улыбнулись, закрыв глаза от удовольствия, теплоты и чувство комфорта и безопасности в чужих…нет, в объятиях близкое и уже совсем родного человека. Настоящее время. Футболка слегка задралась на уровне живота математички, пока та ковырялась в телефоне от скуки. В экране то и дело проскакивали сообщения, голосовые недовольных учителей и родителей, которые не прочли правила и устав школы перед тем как отправлять туда своих детей. Скучно, не то слово. Внезапно телефон упал ей на лицо, рядом лежащая Блуми, что читала книгу, тихонько засмеялась. Циркуль скукурузила недовольное лицо, но обижаться не стала. Лишь слегка улыбнулась когда вновь подняла телефон, подумав немного, она убрала его в сторонку, вспомнив, что у неё есть та, которая может убить её скуку. Чёрная макушка зарылась в чужую грудь, вдыхая клубничный запах, она полностью расслабилась и начинала потихоньку засыпать под чужое сердцебиение. В комнату зашла Тавел, от неё исходил лёгкий пар из-за недавнего душа. — Тавел, принеси пожалуйста маркер, я просто не могу, меня придавили, — пропищала физичка под Серкл. Открыв ящик, она взяла первый попавшийся. Сев в центр кровати она протянула его Блуми. Последняя попросила встать Циркулю, на что та неохотно согласилась. Цветочек задержала той футболку и начала что-то рисовать на её животе. — Смотри, если соединить твои шрамы, то получаться созвездия. Смотри, вот тут получилась большая медведица. — О, а тут водолей, — Тавел ткнула чуть ниже груди. Старшая тихо наблюдала за своими возлюбленными. Она была счастлива и довольна проводить с ними время. Её забавляет то, как Тавел и Блуми пытались найти ещё «созвездия» на её теле. Маркер немного щекотал её кожу, охлаждал, но тёплые руки вновь согревали её тело. И так они провели около получаса за своим занятиям. Сонливость дала о себе знать. Они обе уснули на Кружочке, сопя и обнимая ту, зарываясь в пушистые волосы, щекотали своим дыханием открытые участки тела. Свет не был выключен до самого утра, Циркуль просто навсего забыла про него, так как через чур сильно залюбовалась своими девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.