ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Устала, и это все что нужно вам знать

Настройки текста
Примечания:
Тавел сидела в отделе кадров, она была слишком уставшая. С самого утра, она проверяла документы на наличие ошибок, помагала запомолнять журналы и документы. Уже 17:03, а она ещё сидела в кабинете над двумя стопками документов. Глаза уже разъежались от усталости, все в глазах расфокурисоровалось и стало размыто. На плече она почуствовала чье-то прикосновение. Тёплая ладонь немного помассировада область где находилась. Для уставшего человек, ну или монстра, это было самое то. - Мисс Тавел, думаю, что вам лучше уже пойти домой, эти документы можно доделать завтра, а сейчас вам следует отдохнуть, - Вел ещё не до конца понимала, как с таким серьёзном и грозным лицом, можно иметь такой добродушный и тёплый характер, совмещая ещё заодно успокаиващий и мелодичный голос. Впрочем, она нежная натура, кроме одной вещи... - Спасибо, сейчас и пойду, - она тяжело встала, за весь день сидень на одном месте - то ещё "наслаждение ". Мышцы затекли, руки устали, а ноги стали как ватные. Когда она пыталась разомнут спину, то послышался нехилый такой треск - ох ты ж, спина...- простонала от боли. Мисс Грейс выключала все приборы, хотя это была работа Мисстера Кейборда. Она посмотрела на Тавел когда услышала характерный треск, на что та быстро промямлила то, что все в порядке. На улице был дождь, что сильно был слышен внутри салона. Мистер Дэми придумывал новую мелодию, как только он начал подпевать дверь внезапно открылась и к нему подсела Тавел. - Ох, здравству- юный музыкант заметил, что та была очень измучена и решил лишний раз не тревожить. - Мисс Тавел, а на какой улице Вы живёте? - Грейс спросила у девушки сидящий сзади. - Листовская 16, это рядом ТЦ "Глобус". - Поняла, - машина издала характерный рёв, и двинулись с места. - Когда же Тавел позвонит и скажет когда её нужно забрать...- Серкл немного злилась, Бегло идя то туда, то сюда. Блуми в это время спала, иногда мыча и шевеля больной ногой. Смотря на это Циркуль хотелось проткнуть иглой саму себя. Где прихожая послышался характерный звук. Уши немного подергались. - Кого это занесло в такой то ливень? Или это...- Кружок сняла фартук и побежала к двери. В дверном зрачке появилась знакомая фигура - почему ты мне не сказала, я бы довезла тебя. - Не хотела тревожить, - сняв с помощь Серкл свою ветровку, она слегка грустно сказала- как там Блуми? - Спит, как домой приехали, не разговаривает со мной.. Как там в отделе кадров? Замучили небось? - Не то слово, до сих пор ноги ватные... сейчас бы горячий чай, душ и спать, - промычала Тавел вешая ветровку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.