ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон...[18+]

Настройки текста
Примечания:
Каблуки со звонким стулом об школьный пол, разносились по коридору, словно эхо, создавая некую другую обстановку вокруг девушки. Шуршание юбки, запыхавшее дыхание, словно хлысты волосы бились друг об друга, об воротник, запотевшее лицо, что ничего не выдовало, кроме того, что девушка была сильно напугана, в глазах читала страх, что словно краситель в воде, легко наполнял глаза, у которых давно сузились зрачки, что метались по сторонам в поисках выхода, убежища. Похоже, коридор был бесконечен, сколько бы она не бежала, все так же стояла на одном месте, даже не двинувшись, но если посмотреть прямо, все казалось наоборот, а как только взгляд падал на окна, двери, шкафчики по бокам, все будто останавливалось. Посмотрев назад, сердцебиение участилось, заприметив фигуру, что неспеша направлялась к ней, царая пол своим циркулем. Слезы, словно водопад, лились из итак покрасневших девичих глаз. Прикусив губу, ноги старались двигаться быстрее, воздуха не хватало, уже запыхавшись, свернула в кабинет. Парты, стулья, все то, что было в округе, послужили замком для двери, чтобы никто не зашёл. Ручка двери дергалась, сильно, нагоняя страх ещё больше, что тот, кто стоит за дверью вот вот ворвется, сломав ручку и свалив всю эту стену куда подальше, отбрасывая стулья, ломая столы. Девушка начала нервно дышать, пытаясь отдышаться и успокоиться. На время, чтобы сбежать хватит...думала про себя, вставая и опираясь на парту. Под рукой было что-то склизкое, неприятное на ощупь. Непонимание на лице тут же сменилось на ещё более ужасающее, сердце хотело выпрыгнуть из груди, и сбежать из этого ада как и сама её обладательница. Только сейчас дошло, что все было в крови, плоть валялась повсюду. Тела бездыхано лежали у стен, окна сломаны, на уголках которых виднелась высохшая кровь. На подоконнике лежал ученик, чей живот был истерзан, а из него вываливались органы. Лицо жертвы не выражало, и не будет выражать ничего, кроме неописуемо страха, ужаса. Ветер словно названный гость врывался в помещение, загоняя листья, мусор и ветки, охлаждая тело ученицы, намокшая от пота одежда сильно прилепала к коже. Взгляд девушки переходил то от бывших одноклассников, то на стены, на которые будто бы художник выплеснули алую кровь. Внезапно, будто бы из ниоткуда, появилась кастрюля. Человек не будет человеком не имея любопыства, поэтому она посмотрела внутрь. Рот был закрыт собственной рукой. Тошнота уже который раз одолевала девушку. В кастрюле лежали органы, руки, плоть человека, по униформе, можно понять, что это её одноклассники. На партах были тарелки, похоже, с этим же содержимым, что девушка нашла. Поняв, что возможно, учеников накормили этим, ученица чуть не упала в обморок. Дверь в расспашку отворилась, слетела с петель. Увидев непослушанную девчонку, на лице появился оскал, и тут же, так называемый учитель, побежал на нее. Лезвие из циркуля выдвинулось, и было направлено в ее сторону. - Я, я-я, я все исправлю, прошу, Мисс Парабола! И тут... Вся в поту, девушка проснулась. - Почему мне вспомнились, именно эти воспоминания? - тихо прошептала Блуми. Посмотрев на область ключицы, она тяжко вздохнула, правду говорят, что шрамы не затягиваются..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.