ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Человеческая Многоножка"

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к довольно красивому и большому ресторану, что выглядел так, словно его взяли из средневековья, и построенный самым знаменитым и великим инженером и строителем. Словно поддась сею окружению и атмосфере, Серкл даже сама словно стала кучером как в те времена. Манерно наклонившись, девушка открыла двери и подала руку, дабы те могли благополучно выйти из машины. - Да ты прям джентльмен, только девушка, - Блуми хихикнула, такое поведение Серкл было довольно необычно. - Благодарю, - подыгрывая, Тавел присела на одно колено и слегка расправила платье. Две девушки вышли из машины и поправили подол платья. Кстати о их платьях... Начнём с Тавел. Темного цвета платье, что было похоже на ночное небо. Длинное, открытое по бедрам и спине, что словно нити, обловакивают цепи. От шеи идут две линии, и держат ткань над грудью. Перейдём к Блуми, белые классические туфли, что идеально подходили к наряду. Такого же белоснежного цвета брюки, свободные, до ступней длинные. Чёрная майка, а сверху короткая футболка, имеющая пышные рукова и имеющая облегающие манжеты. - Эти наряды вам очень идут, - Серкл осмотрела наряды своих девушек - такие же изящные и красивые как вы. - Ого, какие комплименты, Кружок, - Тавел прикрыла рот рукой и попыталась немного скрыть румянец, все же, девушка не особо любила одеваться в открытые наряды, да и комплименты не привыкла получать, но, чую, гардероб её наполнится через пару дней. На улице уже вечер, но погода довольно приятная, не тепло, не холодно, в самый раз для посиделок на террасе ресторана. - Mom dear, сколько много всего, глаза разбегаются, - Тавел приоткрыла рот и с изумлением осматривала меню, такого же ахуя шока испытывала и Серкл, что вообще не понимала, откуда Блуми знает такой хороший ресторан, да и ещё с такими дешёвыми ценами на блюда, которые выглядят да так богато, что кажется только Шейхи такое едят. А Блуми приспокойненько себе сидела и уже выбрала блюда. Поддергав ушком, она охнула и позвала официанта. - Официант в красном костюме, человеческую многожку третьему столику пожалуйста! - парень кивнул и пошёл внутрь здания. Девушки странно смотрели то на нее, то на меню, то на друг друга. - Цветочек, тут же нет такого блюда...и оно, немного странное название имеет, - Тавел раскрыла меню и начала перелистывать листы с блюдами, напитками, салатами. - Принесут, попробуешь, догадаешься, - Блуми хитро улыбнулась и прикрыла глаза. - Ну, если так, то это особенное блюдо оставим на потом, после других, Бэмби, выбрала что хочешь? - Серкл взглянула на Тави, на что та положительно кивнула. - Официанта только того в чёрном позови, он для обычных блюд, тот в красном для особенных. - И почему нельзя их для всех блюд сделать, официант в чёрном, подойди сюда, - поймав на себе недовольный взгляд демо-оленя, девушка поправила себя- подойдите к нашему столику пожалуйста, мы хотим сделать заказ. Мужчина с галстуком забирал грязные тарелки и бокалы, к себе на поднос, это означает, что пришло время главному блюду за день. Элегантно, плавно, словно змея, рука опустилась к крышке, которая сдерживала запах и блюдо от любопытных глазок. Несколько раз прокрутя крышкой, создавая мини уроганчик из пара, официант резко убрал её и поклонившись, исчез из поля зрения, пожелав приятного аппетита. - Так вот что за блюдо, - Серкл улыбнулась самой знакомой для учеников улыбкой. - Ах, я поняла, почему этот ресторан называется "Улица Мертвецов", если перевести с итальянского, - Тавел уже не терпелось попробовать на вкус. - Что ж, за нас? - Блуми подняла бокал с алым содержимым и они чокнулись. Этот вечер они провели просто идеально, а что же за блюдо, спросите вы? Что ж.... Предыстория блюда: Этот малыш спокойно себе жевал травку, свежую, отборную, как вдруг, его взяли за конечности, отвели к одному человеку, и лишили головы, и эта самая голова, украшала блюдо, как и ноги с руками. Его кровь и глаза, стали неким напитком для трех дам. Жаль, а он таким хорошим был...парнем веганом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.