ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

За нами едут полицай [экстра]

Настройки текста
Примечания:
Скорость машины достигла отметки 85 км/ч, но это был ещё не максимум, до которого она могла повыситься. Руль резко поворачивает налево, едя по по другой стороне. - Такой вопрос...а Аудио - предназначена для гоночной езды?... - Тавел прижалась со всей силы в ручку, пытаясь не врезаться в окно. - У нашей девушки с шилом в одном месте все возможно, - Блуми уже поцарапала сиденья и стены авто изнутри своими, хоть и не длинными, но острыми когтями. Чёрная рука (расизм, осуждаю!) взяла в руки свой телефон и по блютузу включила в колонках песню: Зажигалка. - Видно, мусора не собираются прекращать гнаться за нами, - Циркуль ухмыльнулась, тапку в пол, и скорость уже достигла 91 км/ч. - Циркуль, солнышко, любимая, прошу тебя, давай просто остановимся и не будем от них уезжать! - Блуми смотрела в боковые зеркала, в который отчётливо были видны белые машины с синими линиями и мигалками. - Ого, а это приятно, называй меня такими прозвищами побольше Цветочек, - Циркуль улыбнулась своей фирменной улыбкой и снова резко свернула, направляясь на стройку. Песок, словно вода, начал брызгаться по бокам, делая песочные стены. Из-за того, что машина неслась прямо по нему, создавался ещё некий дым, и вдобавок замедлял машину. - Ты куда едешь, псих!? - рабочие не видели кто за рулём, но знали, что водитель полный кретик и идиот, что поехал по стройке. Не обращая на крики, Циркуль прибавила скорость и уже ехала по металлическим трубам, что собой напоминали трамплин. Удачно приземлившись и перелетя через забор, машина наконец остановилась. - А теперь, можно и спокойно себе пое- Кружок поначалу не поняла во что влипла - сзади и спереди были строительные машины, специальные таблички, ленты, обозначающие работу и мешающие проехать - сука... - Серкл невольно сматюкнулась и ударилась лбом об руль, машина издала своевольный биб. Девушки на задних сиденьях наконец вздохнули и словно желешки, растеклись по сиденьям вниз. Вот так их и поймали, окруженных, не могущих никуда больше поехать. А причину их вот этой вот гонки и избежания погони была банальна: Я просто хотела поездить для души по городу, а когда увидела вас, испугалась и начала гнать во всю. На что получила недовольные зырки и ворчания и ещё листок со штрафом. Конец (но не фанфика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.