ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проявление любви у каждого свое, но ваше, что-то с чем-то

Настройки текста
Примечания:
Интересно наблюдать, как другие парочки пытаются выразить свои чувства словами, мямля по типу что они сильно любят их, не пытаясь доказать. Смешно, правда? А есть и те, кто пытается доказать свою любовь действиями, даря подарки, обнимая и целолав партнёра, и все равно что вокруг люди. Такие люди не ревнуют, они доверяют партнёру и не сомневаются в том, что им не изменяют. Такие люди пытаются разрешить конфликт не руганью, бранными словами, крича и пытаясь что-то доказать, они хотят решить спокойно, даже когда на их спокойствие плюют. Если им стал неинтересен партнёр, они говорят прямо, зная, что возможно этим причиняют боль и страдания, но это лучше чем то, что ваш партнёр заметит вас в измене и сам же расторгнет отношения, так не правильно. Люди умеют по разному выражать свои чувства, и вот, я пишу о трех таких способов. Тактильность - второе имя Тавел, а так же первый способ выражения чувств и любви. Она может в любой момент обнять Блуми или Циркуль, поцеловать или взяться за руки. Если долгое время её не обнимать, то ждите объятий до смерти, или же то, что вас могут зацеловать да так, что не останется ни одного участка тела, куда бы не дотянулись её мягкие, тонкие губы. Любит лежать в обнимку, сидеть в обнимку, даже готовить любит в обнимку! Второй язык любви заключает в себя такие пункты как стеб, кусание, нанесение царапин партнёру. "Ну где тут любовь, если человек причиняет тебе физическую боль и/или моральную?" Наверно спросите вы, но нет, это тоже является проявление любви, и даже очень сильное как по мне. Ни каждый же человек, полностью довериться своей любви, когда тот кусает его или наносит раны, зная, что тот не причинит уж огромную рану, ведь так? Поправьте если я не права. Этот метод, способ, принадлежит Циркуль, что не знает куда себя деть и кусает девушек за руки, ушки, может хвосты или шею (не в эротичном плане). Это её проявление любви, и для неё это нормально так же, как и для вас объятия или поцелуи. Последний, и так же являющийся способом выражения любви - милые слова, комплименты, может даже прибить лопатой, но не суть. Конечно, не только действия важны, но и слова, и плевать что я писала сверху. Любовь - не должна построена только на действиях, но и на словах, добрых и нежный, щекочащих ухо. Блуми не до конца привыкла ко всей тактильности, поэтому выражает свою любовь словами, но и действиями тоже старается. Солнышко, любимая, дорогая, котёнок, золотце, лучик и ещё очень множество слов, что она чуть ли не говорит каждый день. А какой ваш способ проявления любви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.