ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Апрел все ещё шёл, но календарь давал понять, что скоро тот закончится. В выходные дни наша троица просто обожает куда нибудь да выйти, кино, кафешка, зоопарк, и самое любимое место - это парк. То место где можно спокойно отдохнуть от учеников, что хотят сорвать урок каждый божий день, от орущих младшеклассников, чьи руководители никак не могут за ними нормально посмотреть, и от директрисы, что любит их поотчитывать, там насчёт одежды, что не убрали за собой после убийства, насчёт их преподавания, хотя Дэми и Эмили это прощает как ни странно. Ну, Дэми её сын, поэтому это не странно, а вот Эмили...Директриса по девушкам, да и гораздо помладше её?? Серкл аж кофе подавилась когда подумала об этом. Блуми и Тавел одновременно посмотрели на Кружок, что уже успела разбрызгать немного свой напиток. - Эм, Серкл, все нормально? - Тавел легонько постучала по спине Циркуль. - Да, дорогая, просто кофе не в то горло попало, - Серкл поблагодарила Тавел и продолжила трапезу. - Аккуратней пей, а то как у слонов напиток наружу выплеснится, - Блуми ставила сковородку обратно в кухонную тумбу рядом газовой плиты. То-ли от неудачной шутки, то-ли девушка представила это в голове, Серкл поперхнулась снова, и кофе вышло уже не через рот... Конечно, ощущение не самое лучшее, но повезло что вылетел кофе, а не блинчики с джемом. - Да сколько мож- завидев, что произошло, девушка издала лёгкий смешок - я ж говорила, аккуратно пить, слонёнок блин - словно мама ребёнка, Блуми вытерла мордаху Кружка, что сама смеялась от её фиаско. Тавел лишь закрыла глаза и немного улыбалась. - Старалась, как видишь, не получилось, - Серкл пожала плечами и закинула в рот аж два блина со сметаной внутри. - Не обляпайся только, - учительница иностранных языков уже во всю смеялась внутри, наблюдая как Циркуль пытается запихнуть в рот ещё несколько блинов, дабы узнать все своим возможности. Сейчас время что-то между обедом и вечером, солнечно, но прохладно. И вот, три девушки, решили воспользоваться шансом и вышли на прогулку в парк, освежиться так скажем. - Ааааав, как хорошо, - Тавел была такой раслабленной, наполняя лёгкие свежим, вечерним воздухом, что не отдавался никакими другими запасами, кто листьев, недавно политой земли и травки. - И не говори, так легко стало, особенно когда ты не наедине в учениками в классе и не выслушиваешь их бред по поводу симов дипов, спиров, и так далее, - Серкл не замечая коверканья слов, продолжала ходить с невозмутимым лицом. - Хах...Benim ışık ışını, правильней немного по другому, - Тавел не скрывала того, что неправильно сказаные слова её расмешили. - А? Да? Эээ...да я специально так сказала, в шутковой форме. - Ну ну, - учительница иностранного тыкнула в области талии, приобнимая руку девушки. - Ох ты же боже. Смотрите какую я прелесть нашла! Правда милый? - Блуми подняла котёнка рыжего окраса, животное жалобно мяукнуло, но не сопротивлялось. Тавел не понимала как на это реагировать, так как к животным была совершенно нейтрально и не знала что сказать по поводу миловидности котёнка, поэтому ей пришлось тупо стоять и смотреть на животное, которое Блуми чуть ли не удушала своими объятиями. Серкл же с очень глубокой ревностью что описывалась на её лице, недовольно смотрела на это чадо из ада. Её чёрные ногти пару раз тыкнулись в шерсть кисы, на что получила краткое мурчарие. - Как ЭТО может быть милым? - Циркуль скрестила руки. - По твоему не может? Ну посмотри на него, на эти очаровательные глазки, - она подняла кота на уровень лица Серкл, девушка лишь фыркнула и пошла дальше - Тавел, как там ревновашка на итальянском? - Geloso, если ты хочешь сказать "Ревновашка ты наша" как любишь говорить, но с желанием на другом языке, то "Sei la nostra ragazza gelosa", - Тавел уже знала, какое предложение последует из уст Блуми. - Я не ревную, просто кошек не люблю! - Значит и меня тоже? Обидно, - Блуми наигрался всдернула носик и вольяжно обошла Серкл. - То есть, я не имела это в виду! Точнее имела, но животного, которого ты сейчас на руках держишь! Блуми, подожди! Хей! - Циркуль размахивая руками, пытаясь оправдаться. На все её старания был получен игнор со стороны злой чихуахуа. - Супер, теперь благодаря тебе на ужин тонкацу не попробуем, - Тави сложила руки на уровне груди. - Другие блюда похоже тоже, - Кружок уже хотела было отчаятся, но во взгляд девушки попали два магазина рядом, в глазах заиграли искорки - ты пока иди с Цветочком, а я быстренько сбегаю кое-куда, и догоню вас! Не успев ничего ответить, Тавел просто последовала за Блуми, пока одна трехметровая шпала убежала куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.