ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро садистов

Настройки текста
Примечания:
В частном дома на Листовской улице, утро проходит как обычно. Первым просыпается всегда Тавел, она же и будит остальных, и готовит завтрак на всех. Сегодня, она решила приготовить омлет с моцареллой и помидорами. Итальянская кухня для неё была самой лёгкой, так как та с рождения жила в Италии, но вскоре она переехала в город Кариф из-за своего бывшего мужа, что приезжал в Италию из-за работы. Тавел вспомнился момент, когда она так же готовила этот омлет для него, стистнув зубы, девушка хотела выкинуть его в мусорное ведро и приготовить другое, но вдруг её со спины обняли, прижимаясь всем телом и зарываясь носом в область чуть ниже лопатки. Судя по миниатюрным ручкам, это была Блуми, которая редко проявляет тактильность, но старается почаще обнимать девушек. - Доброе утро, Цветочек, - олененок взяла белые ручки в свои, нежно гладя их большими пальцами. - Доброе, сахарок, - Блуми потерлась щекой об чужую спину, тихо мурча - как спалось? Голова сегодня не болит? - Спалось просто супер, ну, если не брать в учёт то, что Кружок как-то умудрилась шлепнутся с кровати в два часа ночи, то прекрасно, - Тавел издала лёгкий смешок, когда представила в голове то лицо Серкл, с каким она чуть ли не подпрыгнула с пола - неет, не болит, надеюсь, из-за моего класса, она не начнёт болеть с первых минут в школе. Сама то как спала? Я чувствовала, как ты все время вертелась и недовольно шипела ночью. - Вроде бы и выспалась, а вроде бы и нет так как большая сонливость есть, может, из-за того, что я недавно проснулась? - Цветочек прикрыла глаза медленно, но верно, засыпая стоя, продолжая мурчать, но уже чуть громче. - Всеем, доброе утроо, - Серкл зашла на кухню зевая. Одно из ушек было похоже на те, которые бывают у кошек или собак. - Доброе, дорогая, - аккуратно посадив Блуми на стул, пока та не грохнулась на пол, Тавел подошла к Циркуль, целуя в лоб. - О чем тут болтали? - Серкл выпрямилась и посмотрела на сковородку, где аппетитно что-то лежало. - Да так, как спалось, ничего интересного, садись ты тоже кстати, сейчас поставлю завтрак, - сахарок принялась ставить тарелки и стаканы. - Оо, еда, и что на этот раз? По любому что-то вкусное, как и всегда, - Серкл села на свое любимое место. - Омлет с моцареллой и помидорами, - Тавел распределяла завтрак между ними троими, когда усе было наложено, она тоже села за стол и принялась трапезничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.