ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Учительская

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, вижу, все новенькие в сборе, Мистер Уолден, Мисс Сайлас и Мистер Сноули, рада вас видеть. Я ужепроверитла, нет ли ограничений для трудоустройства педагогом. Справку об отсутствии или наличии судимости не была нужна, но все же одна особа отправила, но ничего страшного в этом я не вижу. Я вас не забыла надеюсь направить на медосмотр? Отправила отчёты о приёме сотрудника, и ещё… — Мисс Грейс, мы уже поняли, что вы все прочли, впредь до нашего здоровья, мы хотим услышать лишь одно, мы приняты на работу? — Мисс Сайлас потерла руки, ей было неловко прерывать Мисс Грейсс, но если так продолжится, то директриса расскажет о всех пунктах. — Прошу прощения, — рогатач кашльнула себе в кулак и сказала следующее — вы все приняты, без исключения. Если вы не против, то можете начать работать уже сегодня, — директриса встала с кресла и подошла к Саре, ставя свою руку на плечо, как бы, зовя за собой. — Было бы не плохо начать преподавать сразу с понедельника, но для работы с учениками нужен график, не могли бы вы его дать? — один из учителей, видимо, зовут Уолден, поставил одну из рук себе на бок, вопросительно смотря на Мисс Грейс. Кстати, насчёт из внешности… Мисс Уолден — учитель математики. Имеет кудрявые волосы чёрного цвета. На одной из бровей есть пирсинг. Радужки глаз имеет сероватый цвет. Одет в белую рубашку, чьи рукова подвернуты на уровне локтя. Под верхней одеждой, носит чёрную водолазку, есть белый галстук. На руках виднеются чёрные перчатки. Одет в строгие, классические брюки. На вид спокоен и серьёзен. Так же является мейн-куном, хвост прячет. Возраст: 27 Рост: 216 (в фф, а так, в ролке говорилось что рост 287) Мисс Сайлас — учительница ИЗО у средних классов. Имеет прямые темные волосы, на затылке пару локонов сделаны дулькой и закреплены двумя спицами, так же есть чёлка, что схожа с чёлкой Блуми или Клэр. Кончики волос же завязаны бантиком. Черного цвета радужка глаз. Белая рубашка с короткими рукавами. Чёрные брюки, что оголяют щиколотки. Весьма добра, но не к тем, кто рисует так, будто руки из одного места. Возраст: 21 Рост: 163 (как у автора, хы) Мисс Сноули — учитель географии. Волосы напоминают те, которые чаще всего бывают у людей в Африке или Америке, такие же кудрявые, пушистые, рыжие волосы. Зелёные глазки. Носит чёрный пиджак и белого цвета рубашку, брюки кофейного цвета, на ногах классические туфли. Есть ушки и хвост, похожи на те, что есть у феников. Возраст: 42 Рост: 215 И наконец, Мисс Скальпель (Сара) — медсестра и психолог. Белые, кудрявые и пушистые волосы, которые та старательно завязывает в хвостик. Имеет почти такой цвет как и у Эмили, но слегка светлей. Глаза жёлтого цвета, есть вертикальные зрачки. На шее есть «живой» колокольчик и ошейник. Есть пушок на груди. Одета в белый халат, под ним тонкая блузка такого же цвета, как и те свободные брюки. Есть овечий хвостик, а так же рожки. Возраст: 35 Рост: 170 - Сейчас я вам отправлю по почте все, что нужно, подождите пожалуйста пару секунд, хм? - Мисс Грейс переключился взгляд с новых работников, на одну троицу, что бурно что-то меж собой обсуждала. - У твоего класса ведь скоро фотосъёмка в парке? Какого числа состоится? - учительница математики наклонилась всем телом, дабы из-за своего высокого роста не ударится головой об дверной проем. - Ага, вот на следующей неделе говорили хотят сделать, в среду что ли, уж сама не помню, нужно будет потом посмотреть, - Тавел пожала плечами, сама не заметив, врезалась во что-то, а точнее, кого-то - извините, не смотрела куда иду. - А? А, ничего страшного, - Сноули отошёл в сторону, давая проход для дамы. - Какие люди, появились учителя, появились и новые друзья, как звать то? Ежки матрёшки, ты сколько растишки ел?? - будучи самой разговорчивой, Серкл начала жать каждому руку, попутно радуясь, что есть с кем ещё поговорить и ещё тому, что она не одна великанша в компании лилипутов. - Я то ростишку ел, а вы, как я понял, чей-то рост сожрали, да? - рыжик скрестил руки и оперся спиной об шкаф. - Вот этой дамы съела, - Кружок потрепала волосы Блуми, что недавно зашла. Сноу хохотнул в ладонь, изредка махав хвостом и дергав концами ушок. Блуми недовольно что-то проворчала и принялась поправлять свои волосы. - А я хотела сделать сюрприз...- Сайлас обратила своё внимание на Сару, что что-то сказала - привет, Блуми, как поживаешь? - овечка мягко улыбалась девушке, расположив руки внизу, сжимая их. В комнате повисла оглушительная тишина, если не считать непонятные звуки от Серкл, которая в душе не чаяла, что происходит. Учительница естественных наук не могла ничего не сказать. Из головы пропали все мысли, при виде давней подруги. Тёмные ушки прижались к голове, а белая, когтистая рука прикрывала её милую, нежную улыбку, уголки губ слегка дрожали, а на глазах появилось пару слез счастья. - Сара! - девушка кинулась в объятия медсестры - почему ты не сказала, что приедешь? Господи, я так рада, что ты пришла! Сколько ж мы с тобой не виделись.. - хвост, что появляется при наличии сильных чувств и эмоций, чуть ли не подметал пол - я скучала...- Мисс Блуми уткнулась сильней лицом в область ключицы Скальпель, продолжая крепко сжимать. Директриса улыбнулась такой картине, Цветочек все реже и реже проявляла такую тактильность или эмоции после того случая, когда ей было только пятнадцать лет. Дэми, что стоял рядышком, сам уже было хотел плакать от такого воссоединения подруг. Конечно, он мало знаком с Сарой, хотя нет, вообще не знаком так как та после девятого класса поехала учится в Корею. Но он много о ней знал благодаря Блуми, что была для него родной тётей или сестрой. Остальные учителя...Были слегка в шоковом состоянии. Мисс Эмили стояла с открытом ртом, не скрывая всего афига которого та испытывала. Александра поперхнулась калмыксим чаем. Мисс Кхундин не обращала никакого внимания, так как пыталась разобраться в компьютере, Мистер Кейборд в этом помогал ей. А Мисс Тхавел и Серкл..они стояли себе довольные и улыбались во всю. Им было приятней даже от того, что Блуми встретила свою давнюю подругу, искренне радуясь за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.