ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Желтая машина или быстрый способ оказаться в Казахстане

Настройки текста
Примечания:
- Зип, хватит своим хвостом махать! Больно вообще-то когда ты так по лицу бьёшь! - Оли хотел остановить колючию конечности подруги, но получил ещё одну порцию довольно таки болючего пощёчину. - А вот нечего было портить мои рисунки! - девичья, на удивление тяжёлая, рука дала смачный чапалах со скорости света прямо по затылку. - Прости, мы не знали что ты хотела отправить его своей настоящей маме, а не мачихе... - Эдвард неуклюже шёл сзади, иногда умудряясь наступать на свой хвостик и чуть ли не падая из-за этого. - Там даже большими буквами было написано: Мам, я по тебе скучаю! Я никогда в своей жизни не напишу такое этой...puttana! Эта тварь увела и испортила отца, мне даже противно на него смотреть! - Зип угрюмо села на скамейку, подпирая лицо двумя когтистыми руками. Эдвард и Оливер уже не знали как извинится, но точно знали, если что-то или кто-то обидет Зип, то она будет дуться неделю, а может и пол года, зависит что ей наговорили или же сделали, хотя, если это "не тот человек" , то он давно оказывался в больничке или же морге. - Хочешь, мы поможем тебе с новой открытой? Или ещё лучше, купим для неё подарок! - Оли сел рядышком, трепля волосы Зип. - Зипии, - Эдвард обвил хвостиком тельце девушки, его голова легла на плечо - прости пожалуйста за неё. Прошло уже несколько минут молчания. Оливер ощутил дрожь с левой стороны. Парень уже было подумал, что та начала плакать, но тут же успокоился, как увидел, что девушка смеётся, гладя по их белым волосам. - Ах ты ж...Мы думала, что ты сильно на нас обиделась! Ну держись, врунишка, - Оли начал щекотать подругу, на что получил лёгкий удар хвостом. - Но все же, мы будем покупать Тавел открытку или подарок? Или сами сделаем? - Эдвард наклонил голову набок, виляя изредка хвостиком. - Делать! Чур, идем к Оливье, - Зип вскочила со скамейки. - А чего вечно ко мне?! - парень Алисы сделал возмутимую моську, но в душе он не возражал. - А потому, что твои родители вечно в командировках или на работе, да и по сравнению с нашими домами, твой самый тихий, если нас не считать, - Эд поднял палец вверх, объясняя. - Ладно, уговорили, идем, пока холодрыга не настала, - Оливер обнял себя, согревая. Белобрысик чуть ли не шлепнулся на асфальт из-за удара в плечо. Услышав хохот, тот ухмыльнулся, и так же ударил по плечу, но не сильно, в итоге получил большую порцию смеха. - Хватит ржать, чего бьёшь то? - Оливер смотрел на Эдварда, что утыкался в спину Зип, согнувшись как креветка, пытаясь перестать смеяться. - Правило номер один - видишь жёлтую машину, бей ближайшего к тебе человека, - через хохот, Эд пытался объяснить, но привидив недовольную хлеборезку, начал смеяться ещё больше. Оливер хотел продолжить возражать, но не мог ничего толком вымолвить, из-за того, что его друг смеялся заразительным смехом, и не улыбнувшись, и не смеяться вместе с ним просто не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.