ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
143
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1035 Отзывы 18 В сборник Скачать

Совместная йога | Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Две девушки молча ехали к дому одной из них. Мисс Эмили, что сама и предложила директрисе прийти на чай, понятия не имела, о чем они могли бы поболтать, поэтому сидела ниже травы, не проронив ни слова, нервно перебирая пальцы и сделал губы уточкой. Молодая, по сравнению с другими директороми, директриса в это время старалась не переставать смотреть на дорогу, следить за ней, но сердце же желало смотреть на Эмили, из-за чего дама была слегка напряжена. До неё уже дошло, что за чувство тогда было в левой стороне грудной клетки, и вновь она его чувствует, хотя после той замужней жизни, не хотела иметь больше никаких любовных чувств. И по закону подлости, ее сердце вновь трепещет и сильно бьётся, ещё и от коллеги, что младше её на 5 лет. - Я живу в квартире, вон та многоэтажка, - Эмили продвинулась поближе к Грейс, указывая на здание. У директрисы чуть сердце не вылетело, но она максимально старалась не подавать вида. - Поняла, спасибо, что показала, - Мисс Грейс остановила машину на парковке. Обе девушки почти одновременно вышли из машины, захлопнув дверь, хозяйка машины "заблокировала" авто и пошла за Эмили, скрестив руки за спиной. - Моя квартира на 5 этаже, первый подъезд, номер 3, это так, если захочешь в гости приехать, - Мисс Грейс молча кивнула, все же, данная информация понадобится в будущем.. Учителя поднялись на пятый этаж по лифту, что стоял рядом лестницы. При попытке открыть дверь, девушка обнаружила, что ручки нет, как и замка, хотя дверь какого-то черта закрыта. - Видишь, даже квартира не хочет впускать демонов! Это знак того, чтобы ты наконец ушла отсюда и не разносила всякую нечистую силу! - помните бабульку, что кричала на Эда и Кевина, так вот, в данный момент, эта же бабка орёт на Эмили. Сама же старушка была полностью "человеком", и явно была против не только ЛГБТ, но и рогатым. - Опять она заладила..Извините Мисс Грейс, что вам приходится тоже это слушать, - Мисс Овечка почесала затылок. - Ничего страшного, так же все это выслушивала раньше, - директриса подошла к двери, которую учительница истории не могла открыть, так как буквально не за что и нечем. - Ох, правда? А у нас много общего оказывается, хах. /авторша: вам будет полезно знать о способностях Грейс, так вот../ Из спины старшой вышло одно щупальце, что было похоже на то, которое было у Элис (Алисы, как хотите, так и читайте), но имело ядерно зелёный цвет. Оно залезло в отверстие, что осталось в двери, и начало копашится в ней. Внезапно послышался характерный щелчок, что означает, что дверь открыта. - OK, nüüd on kõik läbi, чаепитие, надеюсь, не отменилось у нас? - щумальце исчезло, полосы на лбу, что при этом слегка вытянулись, обратно вернулись в изначальный вид. - Нет конечно, проходите первой и усаживайтесь в гостиной, я пока подготовлю все и пойду ставить греться чайник. Мисс Грейс так и сделала. И вот, рогатая сидим на довольно мягком, бежевом диванчике, и попивает ароматный парижский чай, слушая свою собеседницу, довольно улыбаясь. - И вот я говорю...- на её телефон пришло уведомление, ну, как пришло? Розо-белый лотос раскрылся на выключенном экранчике телефона под звонкий, но мелодичный звук - да сделаю я эту йогу, надоел уже. - Вы занимаетесь йогой? И как давно? - видимо, парижский чай делает такие чудеса, что даже малоразговорная Мисс Грейс уже который раз за их диалог открывает рот и вообще что-то говорит. - Недавно, но из-за уроков никак не могу продолжить, - Эмили нервно сделала глоток напитка. Даже не недавно и не продолжить, она вообще забыла про то, что хотела заняться йогой ещё давным давно, только лень и вечная работа ей мешает. Хотя это походит на отговорки, но все же. - Можем позаниматься ею вместе, - мать учителя музыки все ещё смотрела на телефон, который овечка подвинула ближе к себе, положив его рядом на диван - ну, если вы не против конечно. - Не против, можем прямо сейчас, - Эмили ещё не представляет, что совместная йога заставит её кучу раз успеть пожалеть, покраснеть от стыда и от прикосновений к своему, и к чужому телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.