ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совместная йога | ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Примечания:
К тому моменту, как они начали заниматься совместной йогой, успели уже переодется более менее в ту одежду, что хорошо подойдёт для этого рода занятия, которое помогает не только вашему телу, но и афигевать вашей пояснице, что она явно такого не ожидала. Одна из рогатых, но более со смуглой кожей, что-то активно искала в интернете, ее глаза то и дело бегло пробегались по тексту. Девушка хотела найти и не сложные, но и не слишком лёгкие позы для йоги, в итоге она выбрала два лёгких, три средних и четыре таких сложненьких. - Нашла, самая первая из них называется велосипед, - Эмили положила телефон рядом себя и посмотрела на Грейс, что все это время чуть ли не прожигала ту взглядом. - ? - директриса наклонила немного голову набок. Она настолько долго летала в облаках, что не расслышала того, что сказала учительница истории. - Вот, - овечка подсела чуть ближе, разблокировав телефон, подняла тот на уровень с глазами мисс Грейс. - Выглядит просто, - директриса ожидающе посмотрела на свою коллегу. Обе сели напротив друг друга. Ложившись на спину, девушки соприкоснулись стопами. Словно ездя на велосипеде, те совершали круговые движения. Данная поза показалась даже забавной и весёлой, не так уж и сложно. - Следующая вот эта, - поза "посох и дерево". Оба партнёра должны были схватится за щиколотки друг друга, и встать так, чтобы со стороны напоминали они квадрат. Несколько раз у них все ну никак не получалось. Эмили, которую Грейс держала на весу либо падала, потому что физические упражнения для неё всегда были в тягость, либо же её руки соскальзывали с ног директрисы. Может, падения были больными, но овечку это смешило, и каждый раз при неудаче, комнату оглушал звонкий смех, от которого даже Грейс начала невольно улыбаться и смеяться. Попытки последней успокоить историчку выходили комом, потому, что девушка смеялась все больше, тяня за собой в бездну смеха, веселья и счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.