ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Научи меня делать оригами

Настройки текста
Примечания:
Петуния - довольно занятная личность. Да, девушка может и показаться той ещё стервой, но если просто сказать ей "привет" , то в ответ получишь сто метровый ответ, наполненный всякими историями из её жизни или просто историями. Лиззи же полная её противоположность, но со своими друзьями она искренна, мила и общительна. Особенно с ней... Девушка уже давно поняла, что испытывает чувства к своей подруге, и, кажется, её чувства взаимны, но пока рассказывать о них, та ещё боится. - Лиззи! Смотри какая прелесть вышла! - Петуния выдернула из раздумий брюнетку, показывая ей самодельного журавлика - скинука я это в группу, пускай завидуют! Петуния легла на свой живот, тянясь под руками Лиззи к своему телефону, что лежал на диване и был на зарядке. - Руби уж точно будет завидывать, да так, что глюки пойдут, - девушка принялась поглаживать белые и пушистые ушки, что приятно ощущались в ее руках. Такое ощущение, и еще немного, и она зароется в них лицом, и она так и сделала. Мех иногда щекотил нос при дыхании. Так мягко... От Петунии исходил слабый лавандовый запах, в принципе, в ее квартире он присутствует везде, и, если Лиззи до этого его терпеть не могла, то сейчас готова была даже задохнуться, лишь бы и дальше слышать запах одного из цветка весны. Ученица, с белыми как снег волосами, удобно улеглась на чужих коленках, получая удовольствие от прикосновений к ушкам и от того, как её одноклассники уже готовы убить её, потому, что девушку не пришла в школу из-за того, что простыла, как и ,собственно говоря, Лиззи. - О, кстати, Петуния, - девушка прекратила свои нежности и стала пристально смотреть на подругу - а научи меня делать оригами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.