ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на улице идет дождь, прекрасная погода. правда? по крайней мере , для одного из студентов института эдгара да. на часах уже 10:00, а парень только проснулся. почему так поздно? эдгар никуда сегодня не пойдет. он решил зайти в телеграмм и увидел, что в чате с его хорошей подругой коллетт 20 новых сообщений. эдгара это не удивило, такое частенько бывало. первые несколько сообщений были угрозы, из-за того что темноволосый не пришёл. а остальные про какого-то новенького. по ее описанию он понял, что тот парень красивый, общительный и то, что его посадили рядом с ним. эдгара это удивило,и он напечатал ей смс. -в смысле? мы же сидели как хотели, и я с тобой сидел.. девушка спустя несколько секунд зашла в сеть и ответила. -да эта дура весь класс рассадить решила. -еб.. ответил темноволосый. -да не расстраивайся так, ты с ним обязательно подружишься! а то из друзей у тебя наверно только я. после этого пришло ещё одно сообщение от белокурой. -он кстати, спрашивал про тебя. -что? ответил Эдгар. темноволосый был немного в шоке от такого. -ну он спрашивал у меня знаю ли я тебя. я ответила то что да. после этого пошли вопросы про то как ты выглядишь и когда придешь. еще про друзей. его кстати,Честер зовут). -понятно, а ты что ответила. -я ответила на все как есть. -капец. -честер еще пипец веселый и общительный! он сегодня много над кем пошутил , даже над преподавателями. именно поэтому его выгнали с одной пары(. -и как мне с ним сидеть? -обычно.подружитесь!! на часах уже 17:00. дождь, прекратился, на улице чудесная погода.в это время парню приходит сообщение от подруги: -пошли погуляем? -ну пошли, только во сколько? -давай в 17:30? -согласен.где встретимся? -как обычно. -окей. после этого Эдгар пошёл собираться. он надел:белый свитшот, джинсы клеш и конверсы. хорошо, что на улице весна. в таком будет не жарко и не холодно. парень. посидел ещё пять минут дома и пошёл к месту встречи. когда они встретились,последовали обьятья. после чего друзья пошли гулять обсуждая разные темы. во время ходьбы они немного устали и решили присесть на ближайшую лавку. коллет решила дойти до магазина, который был недалеко. она поинтересовалась у друга что ему надо. тот ответил что он бы хотел мороженое и начал протягивать деньги, но белобрысая сказала, что сегодня они будут "пировать" на ее 600 рублей . пока белокурая ушла, парень зашёл в вк. зайдя он увидел заявку в друзья. перейдя на профиль того , кто ему её кинул он увидел закрытый профиль. но зато было видно количество друзей . их было 69. после ,глянув на имя , там было :Честер Езерский. к этому времени подошла коллетт. -это тот новенький? спросил черноволосый показывая ей профиль того парня. -да! спустя несколько секунд белокурая сказала: -мне это чучело заявку в друзья не кидал.. -тварь. с сарказмом ответил парень. -ещё какая!! их прогулка длилась до 21:00. сегодня они решили разойтись по раньше. придя домой черноволосый увидел смс из вк. -эу, почему заявку в друзья не принял? я твой новый сосед по парте между прочим(. кто это был долго гадать не пришлось. -хз, по приколу. Эдгар ответил это, так как не знал что ещё можно написать. после этого он ее принял. парень хотел еще во время прогулки, но забыл. -о, принял на конец! ты завтра кстати, придешь? -а куда я денусь то?) ответил темноволосый. зайдя на аккаунт Эдгар увидел несколько фотографий Честера. -а внешность у него ничего такая.. пробормотал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.