ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
эдгар откинул телефон и пошёл в душ. после всех процедур парень надел свою футболку, шорты и пошёл спать. сегодня он решил лечь спать пораньше. темноволосый покрутился минут 7 и уснул. ночью ему ничего не снилось, но под утро все таки начался какой-то сон. к сожалению, в этот момент прозвенел будильник, и темновласый проснулся. но он вспомнил немного из него. а именно парня с малиновыми волосами.точнее Честер. Эдгар быстро забил на это и пошёл собираться. первым делом он включил чайник что бы вода закипела. после этого темноволосый включил телефон. там было сообщение от коллетт. -привет. идешь сегодня в уник? -привет, да(. -тут радоваться надо. -сомневаюсь. -не грусти ты так. ну раз так, то давай вместе пойдем? -ну давай. -встретимся как обычно? -угу. по окончанию небольшой переписки , чайник все таки вскипел. Эдгар как обычно сделал себе кофе. выпил он его довольно быстро, после чего пошел в душ. там темновласый провел немного времени. затем Эдгар пошёл выбирать одежду , в которой он сегодня пойдет. его выбор остановился на черной толстовке, серых джинсах клеш и кедах. одевшись, он вышел на улицу. там его уже ждала его подруга. -привет!! выкрикнула подруга и обняла его. -привет. ответил темноволосый и обнял в ответ. после этого они пошли в учебное заведение. зайдя в кабинет темноволосый увидел Честера в живую впервые.на нем были такие вещи:белый лонгслив, синие широкие джинсы и джорданы. в его голове пронеслась мысль : -а в жизни он даже красивее, чем на фото. малинововолосый тоже заметил своего соседа по парте. -привеет. протянул с улыбкой на лице Честер. -привет. ответил Эдгар. -ну что , знакомиться будем? ухмыляясь произнёс сосед по парте. -а у меня есть выбор? -нет. шла первая пара, а Честер о чем то увлеченно рассказывал темноволосому не затыкаясь.это длилось уже минут 30. как вдруг она закончилась. -ну наконец-то!! обрадовался эдгар,это было его спасение от незатыкаемого соседа. уже идёт последняя пара. Эдди ждет с нетерпением ее конец.он очень хочет домой. оставалось 2 минуты,как вдруг предподаватель говорит: -ребята, даю вам задание по парам. они будут такие: коллет и Мэнди, Леон и Джанет, сенди и фэнг, а также Честер с Эдгаром. удачи на выходных!собирайтесь, и идите домой. темноволосый был не очень доволен. -блять, с этим клоуном еще делать домашку. он чуть кабинет не разнёс, мне уже страшно, что он тогда с моей квартирой сделает. это была его первая мысль. но его размышления прервал голос. -у кого задание делать будем? у тебя или у меня? -не знаю, а тебе как удобно? -да мне без разницы, главное что бы тебе было комфортно. -ну давай тогда у меня. -предлагаю тогда сегодня сделать. -да, конечно давай. темноволосый и малинововолосый уже открывают дверь квартиры Эдгара. -разувайся и проходи. -блин, а я хотел прямо в обуви пройти. сказал с сарказмом честер. -можно мне другого напарника? -нет. раздевшись парни прошли в глубь квартиры. -а ты один живешь? -да, а ты? -тоже. ответил езерский. -чай будешь? -да, давай. после этого Эдгар включил чайник. -слушай, а какая у тебя фамилия?Альтовский? -а ты угадай. -не, ну а вдруг ты не свою фамилию в вк поставил. -а чью? -а вдруг парень есть. от этого Честер похихикал. -если бы я поставил фамилию своего парня, то эта фамилия была бы Езерский. ответил сарказмом темноволосый. малинововолосый дюна такое ничего не ответил. это даже хорошо. работа почти уже завершена, а на часах 21:00. они полтора часа ничего не делали, просто разговаривали, поэтому они так поздно сели делать. -слушай, вопрос конечно не в тему, но какой у тебя рост?ты просто такой низкий по сравнению со мной. произнёс Езерский. -167, а у тебя? -ЕБАТЬ ТЫ КАРЛИК, У МЕНЯ РОСТ 180.. -ЕБАТЬ ТЫ ШКАФ. парни были немного в шоке с такой информации друг о друге. время уже 22:08, а они только закончили это делать. -ну ладно, я пойду щас домой. -не, останься лучше у меня то поздно , мало ли. -волнуешься?) -щас домой попиздуешь). -понял). после этого диалога оба засмеялись. -так мне реально у тебя остаться? -нет, я пошутил. -блин, ну ладно(. -ладно, так уж и быть оставайся тут. только где ты спать то будешь? -с тобой. -ладно. на часах уже час ночи, альтовский и Честер только что соизволили лечь спать. -ладненько, спокойной ночи. тихо произнёс темноволосый. -спокойной. спустя несколько минут они уснули. когда было 3 часа ночи, Эдгар проснулся так как хотел попить. как только он попытался встать,альтовский почувствовал сильную хватку на его талии. мало того что его так обнимают , так ему еще и положили голову на плечо.. темноволосый решил не будить езерского , поэтому просто попытался уснуть, что у него как раз и получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.