ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эдгар как всегда просыпается от будильника. открыв глаза , он увидел рядом с собой честера, который обнимает его за талию. эд тоже обнимает малинововолосого, но за шею. темноволосый покраснел от этого. он немного потряс чеса за плечо, чтобы тот проснулся. -доброе утро. -доброе. ответил сонным голосом , только что проснувшийся Езерский. утро прошло как обычно. на данный момент они сидели, и пили кофе. как вдруг альтовский вспомнил о том, что он уснул пока смотрел сериал. а проснулся он в комнате честера. затем до эда доперло, как он там оказался. темноволосый немного покраснел. спустя 10 минут, они вышли. всю дорогу друзья разговаривали. и Эдгару приходит смс от кавецкой. -доброе утро. сегодня вместе пойдем? -доброе. прости, сегодня не могу. -почему? ты хотя бы идешь? -да, иду. я просто с чесом сегодня. -НУ ВСЕ ПОНЯТНО С ВАМИ. НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ. ДА-ДА, КОНЕЧНО. -да. когда парни пришли, они сели вместе. сейчас коллет, честер, Эдгар втроем общались, как вдруг кавецкая выдает: -бля, я понять не могу. вы встречаетесь? -конечно. отвечает Езерский. на что получает несильный подзатыльник от темноволосого. -у чеса happy house.. смотря на это сказала белокурая. -да. ответил темноволосый. -жена у меня злая, бьет меня, ругает. сказал смеясь малинововолосый -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. прокричал в шутку эд. день прошёл обычно.когда все пары были окончены, ребята начали собираться, чтобы пойти домой. выйдя да территорию заведения, альтоский и Езерский обнялись. после чего парни пошли в разные стороны. по домам эд шел с беловолосой. -бля, я про вас с Честером фанфик напишу. -ты че дура?зачем? -может я так вас сведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.