ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
затем эд лег спать. уже утром ему опять надо в институт. но так не хочется.. радовало только то, что через полтора месяца будет лето. это были его последние мысли перед тем как уснуть. встал альтовский по будильнику. -да бляя.. протянул темноволосый. утро прошло как обычно. оделся он сегодня в черные широкие джинсы, белый лонгслив и конверсы на высокой подошве. после чего эд зашёл в вк, ведь там было 10 непрочитанных сообщений. одно было от езерского, а оставшиеся 9 от коллет. от честера было такое: -доброе утро!!сегодня придешь в университет? Эдгар улыбнулся прочитав это. ответил он так: -доброе!да, а ты?) а кавецкая написала совсем иные сообщения.. -СУКА. ПРИКИНЬ. ЛАЙКНУЛА Я ТОМУ ПИДОРУ ФОТКУ. А ОН МЕНЯ БЛОКНУЛ НАХУЙ. Я ЕМУ ЕБЛИЩЕ РАСХУЯЧУ. И ЕСЛИ ТЫ СЕГОДНЯ В УНИК НЕ ПРИДЕШЬ. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ БЯТЯТЫ. доброе утро. кстати. альтовский был с шоке пока это читал. -и тебе доброе. да, я сегодня приду. ответ не заставил себя долго ждать. через несколько секунд он уже был. -о, давай тогда вместе пойдем? -давай. -как обычно? -угу. встретившись белокурая начала рассказывать темноволосому про того тюбика, который ее блокнул. как вдруг она выдала: -хорошо что у вас чесом не так. -ты че, ебанутая? -о, бля, да сразу же видно что вы друг другу нравитесь. -давай переведём тему? -ой как покраснел.. ну все понятно с вами. затем друзья продолжили обсуждать все и всех. зайдя в помещение они сели на места. -привеет! произнес Езерский. это было адресовано Эдгару. -приветик. ответил эд. после чего малинововолосый подошел ближе и приобнял. у кавецкой, которая это увидела, глаза были по пять копеек. -ещё говорите что не любите друг друга! произнесла коллет. парни на такое заявление просто усмехнулись. день прошел хорошо. Эдгар и Честер начали намного лучше общаться. на парах они херней маялись. под конец последней , Езерский сказал альтовскому: -может ко мне вместе сходим? с ночёвкой). -я не против. в ответ произнёс эд. когда она была окончена, парри вместе собрались и пошли в выходу. -а ты далеко живёшь? -не очень, минут 7 ходьбы. -ладненько. зайдя в квартиру, темноволосый немного осмотревшись произнёс: -а у тебя уютненько!! -спасибо). будешь чай? -да, давай. после небольшого перекуса, друзья решили посмотреть сериал. выбрали они "очень странные дела". время было 22:27. парни до сих пор это смотрели.как вдруг чес почувствовал на своем плече голову.альтоский уже уснул. Езерский невольно улыбнулся, после чего взял на руки темноволосого и понес к кровати. он раздел эда и одел в свою футболку. затем он все таки положил его на кровать. честер проделал тоже самое с собой, и лег к Эдгару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.