ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
было утро пятницы, девочка по имени коллет проснулась только что, а если точнее, то в 10:09. сделав все утренние процедуры , ей пришла идея. может пригласить честера и эдгара в ней на ночёвку? да, она была хорошая!! поэтому , кавецкая сразу же побежала писать об этом им. -привет, может ты ко мне сегодня на ночёвку сходишь? -привет, ну давай. во сколько? -в 18:30. -хорошо. первой ее жертвой был эд. а затем и чес. -привет,может ты ко мне на ночёвку сегодня придешь? там эд будет). -привет, во сколько? -в 18:30. -окей, жди). когда время было 15:28, белокурой было нечего делать.поэтому она решила написать фанфик про альтовского и Езерского. спустя минут 15 была написана первая страница. затем она была отправлена темноволосому. спустя несколько минут он ответил ей. -ДА ТЫ АХУЕЛА БЛЯТЬ ТАМ. -а че не так? -ДУРА, Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ТЕБЯ. -не бойся. уже через час будет 18:30, поэтому эд пошел одеваться. он надел черный лонгслив, кеды и серые джинсы. чес тоже в это время одевался. его образ состоял из: серных джинс, белой толстовки и конверсов. первым в квартиру кавецкой зашел малинововолосый. спустя минуты две пришел и Эдгар. альтосвский не ожидал встретить Езерского. ребята весело проводили время. когда было уже 22:27 , белокурая предложила: -мб кино какое-нибудь посмотрим? -давай. ответили парни. они выбрали первый попавшийся. он не сильно интересовал чеса и эда, а отличии от коллет. неожиданно для темноволосого Езерский обнял его, но эд не возражал. спустя пол часа кино закончилось, и кавецкая сказала кто где будет спать. -давай-те вы на моей кровати, а я на диване. -нет, может лучше ты с чесом , а я на диване? -не-е. затем каждый пошел ложиться по назначенным местам. -ты кстати знал, что коллет про нас фанфик пишет?? начал темноволосый. -нет.. а как называется? почитаю и попрошу продолжение) -тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.