ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-так дашь название? спросил Езерский. -нет, не заслужил. -а дашь? -а смысле? спустя 10 секунд до эда дошел смысл. он пнул за такое чеса. -чмо!! выкрикнул с сарказмом альтовский. -так может просто прочитаешь? -ладно,сейчас. "утро.время 9:20. за окном была чудесная погода. солнце светило ярко, а на небе не было ни одного облачка!" -ебать она сочиняет.. -да я сам в шоке. -лан, читай дальше). "парень по имени Эдгар только что проснулся. сразу после этого он зашел в телеграмм, там же уже было сообщение от его передруга недопарня чеса". -канон. -я тя щас ебну. -молчу. "-привеет, может сегодня сходим прогуляться?) темноволосый увидев его улыбнулся. -приветик, конечно давай. во сколько? -в 17:30. -окей." -не канон, ты меня не послал. -завали ебало. -да, великая госпожа. -честер, к ногам. затем малинововолосый в шутку лег головой на ляшки к альтовскому. -пидор! крикнул темноволосый. -ладненько, читай дальше. -ты так и будешь лежать? -угу. "за час до встречи альтовский начал готовиться. он надел на себя широкие серые джинсы белый лонгслив и конверсы. честер тоже начал одеваться. его образ состоял из: черных джинсы клеш, белой толстовке и кед." почти в одно время парни вышли из квартир и отправились друг к другу на встречу". -а дальше что? -а дальше.. ПРИКИНЬ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА НОВАЯ ЧАСТЬ. -фига се!! читай. -ненене. -дадада. -я не буду это читать. это уже пиздец. -ну дай мне хотя бы. -нет. после чего Езерский заглянул в телефон эда и увидел название. -я все видел! -повод для радости. -да. затем малинововолосый начал зачитывать вторую часть в слух: "когда парни встретились, они крепко обнялись". после чего Эдгар сказал: -ДА НЕ НАДО ЭТО ЧИТАТЬ. -надо). -неет!! спустя несколько минут нельбошого конфликта, эд в шутку кинул подушку в чеса. тот же проделал тоже самое. их "бой" продолжался несколько минут. точнее до тех пор, пока коллет не зашла в комнату. кавецкая сказала: -ребят, ебитесь потише.я спать хочу. затем она увидела позу, в которой они находились. альтовский сидел на бёдрах у езерского. -ой пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.