ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
прошёл месяц с того самого момента. сейчас уже май. солнечный и теплый месяц!! так-же он должен быть полон любви. для эдгара и честера не исключение. парни очень сильно сблизились, теперь они со стороны похожи на пару. жаль, что они на самом деле пока что друзья.. когда учебный день был окончен, белокурая позвала своих приятелей к себе на ночёвку.на что те сразу же согласились. -ура! приходите ко мне тогда в 18:20. -хорошо. -окей. после сказанных слов , каждый пошёл по своим домам. когда эд пришел домой, он уже увидел сообщение от Коллет. -Эдгар, вы точно с Чесом не встречаетесь? его мягко говоря удивил такой вопрос. -с чего такие выводы? -как с чего?) -ну так. -да у нас уже вся группа думает, что вы встречаетесь. -и ты я так понимаю не исключение? -естественно) -я так и думал. -ну эд, я же знаю, что честер не безразличен тебе! и ведь это оказалось правдой. темноволосый теперь даже уснуть нормально не мог без "спокойной ночи" от малинововолосого. -что молчишь, правду сказала?) -.. да. -ДА НУ НАХУЙ. Я В ШОКЕ. ХОТЬ Я И ДОГАДЫВАЛАСЬ , КОНЕЧНО. НО ВСЕ ЖЕ. -ну все, твоя душенька довольна? -КОНЕЧНО. остальное время они обсуждали всех и все. до выхода осталось 40 минут, поэтому темноволосый начал одеваться. он надел на себя:белый свитшот, черные широкие джинсы и конверсы. когда парень взглянул на время, он увидел то , что до встречи осталось 30 минут . поэтому он решил выйти прямо сейчас. по дороге он почувствовал на своем плече руку. чья же она была? Езерского! он был одет в черную и толстовку ,серые джинсы и кеды. -что ты так пугаешь?! сказал альтовский. от такого нежданного прикосновения он довольно испугался. -прости,киса, такого больше не будет! -мгм. но прозвище его немного смутило. этот клоун частенько его называл ласковыми словами. к примеру:милый, жаным и подобное. всю дорогу друзья разговаривали. у них было множество тем для разговора. время прошло незаметно, и вот они уже стоят около квартиры коллет. чес позвонил в звонок. спустя секунд 10 парни услышали шаги в их сторону. затем им открыли дверь и поприветствовали. -привет! проходите. они сделали то, что им сказали. друзья весело проводили время, как вдруг кавецкая предложила: -слушайте, может поиграем в правду или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.