ID работы: 14527232

новенький.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 82 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
оба парня были согласны. друзья веселились, отвечали на все вопросы и выполняли задания. их поочерёдность была такая: эдгар Коллет, она честеру, а он уже темноволосому. кавецкая уже выполнила задание от эда. и теперь она спрашивает, какой выбор сделает Езерский. -правда или действие? -второе. -м.. поцелуй того , кто тебе симпатичен! -может давай другое? -ну ладно, ладно. сними с Эдгаром какой нибудь тренд для парочек в тик ток и выложи его! -окей.. -а мое мнение, я так понимаю, не учитывается, да? -верно! ответила белобрысая. -все, выполняйте! спустя несколько секунд добавила белокурая. немного полистав ленту он наконец то нашел идею для видео. она была такой: надо было расцеловать лицо другого человека перед съёмкой. чтобы такое было заметно нужно накрасит губы помадой, желательно красной, а потом уже и начать покрывать лицо поцелуями. а само видео было таковым: девушка красит губы помадой, но заходит за контур. после чего в кадре появляется рука, которая вытирает "лишнее". затем ракурс переводиться на расцелованную личность. -я не буду такое снимать! кричал Альтовский. -ну пожалуйста! уже чуть ли не на коленях умолял малинововолосый. -снимите это! упрашивала кавецкая. на уговоры ушло как минимум 10 минут. -ладно, хорошо. в конце концов согласился нефор. коллет дала свою помаду , и они начали делать нужные действия. -ну все, готово вроде. произнёс парень, который был расцелованный. -нет, ещё не все! тут ещё много нетронутого места. затем альтовский чмокнул туда Езерского. белобрысая смотрела на это и ахуевала. -все, готово? -да. и началась съемка. странно, но все получилось с первого раза! -тебя отметить в описании? поинтересовался честер. -как хочешь. -бля, как эти поцелуи отмыть? -все, так ходи. когда время было уже довольно позднее, все пошли спать. коллет как царица одна, а парни как геи вместе. темноволосому было стыдно спать с малиноволосым после снятого видео. но что поделать то? на полу видеть сны не хотелось. когда альтовский почти уснул, он услышал какие-то действия с другой стороны. а затем и поглаживания на своей щеке. а потом.. поцелуй туда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.